Saumon Glacé au Chili
Le saumon Glacé au Chili est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette avec 4 portions. Ce plat principal a 246 calories, 34g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Pour 3,84 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez une bouteille de sauce chili, des filets de saumon, de la sauce soja à faible teneur en sodium et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Saumon Glacé au Chili et à l'Ail, Saumon Glacé au Piment Doux Et à l'Orange, et Saumon Glacé au Piment Farci au Pesto Asiatique.
Instructions
Préparez-le: Préchauffez le four à 42
Mélanger 1/4 tasse de sauce chili, 1 cuillère à café de sauce soja à faible teneur en sodium, 1 cuillère à soupe de gingembre frais pelé fraîchement râpé et 1 cuillère à soupe d'oignons verts hachés.
Répartir la sauce uniformément sur les filets de saumon; déposer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit chaud et doré sur le dessus (environ 5 à 10 minutes).