Saumon Glacé au Chili

Saumon Glacé au Chili
Le saumon Glacé au Chili est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette avec 4 portions. Ce plat principal a 246 calories, 34g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Pour 3,84 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez une bouteille de sauce chili, des filets de saumon, de la sauce soja à faible teneur en sodium et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Saumon Glacé au Chili et à l'Ail, Saumon Glacé au Piment Doux Et à l'Orange, et Saumon Glacé au Piment Farci au Pesto Asiatique.

Instructions

1
Préparez-le: Préchauffez le four à 42
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger 1/4 tasse de sauce chili, 1 cuillère à café de sauce soja à faible teneur en sodium, 1 cuillère à soupe de gingembre frais pelé fraîchement râpé et 1 cuillère à soupe d'oignons verts hachés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Soja à Faible Teneur En SodiumSauce Soja à Faible Teneur En Sodium
Gingembre FraisGingembre Frais
Sauce ChiliSauce Chili
Oignons VertsOignons Verts
3
Répartir la sauce uniformément sur les filets de saumon; déposer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De SaumonFilets De Saumon
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit chaud et doré sur le dessus (environ 5 à 10 minutes).
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay Rochioli Estate. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 42 dollars.
Domaine Rochioli Chardonnay
Domaine Rochioli Chardonnay
Ce vin est un bel exemple des caractéristiques uniques de la propriété Rochioli et de la vallée de la rivière Russe. Des arômes de pomme mûre, de fruits tropicaux, de noisette et une touche d'épices se combinent avec les riches saveurs de pomme et l'acidité croquante.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé100
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