Saumon fumé à la salade de lentilles

Saumon fumé à la salade de lentilles
Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien? Le saumon fumé avec salade de lentilles pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 311 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,02 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de lentilles du puy, d'échalote, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 14 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par BBC Good Food. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 66%, ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Salade de Saumon Fumé et Lentilles - 7 Points, Salade De Saumon Fumé À Chaud, Œuf Et Lentilles, et Dîner ce soir : Saumon au Bacon Fumé et Salade de Lentilles.

Instructions

1
Rincez les lentilles, puis mettez-les dans une casserole et couvrez généreusement d'eau. Porter à ébullition, puis baisser le feu et laisser mijoter pendant 25 à 30 minutes jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LentillesLentilles
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Bien égoutter et laisser refroidir.
3
Mettez l'échalote dans un bol avec la moutarde, le vinaigre et l'assaisonnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
MoutardeMoutarde
échaloteéchalote
VinaigreVinaigre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Bien mélanger et incorporer l'huile au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Mettez les œufs dans une petite casserole et couvrez d'eau. Porter à ébullition, puis laisser mijoter pendant 3 minutes. Refroidissez rapidement sous l'eau froide courante et décollez les coquilles. Mettez dans un bol d'eau froide jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
6
Incorporer l'aneth dans la vinaigrette et le verser sur les lentilles. Déposer sur 6 assiettes, puis couper les œufs en deux et en mettre une moitié dans chaque assiette avec deux tranches de saumon fumé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saumon FuméSaumon Fumé
LentillesLentilles
AnethAneth
OeufOeuf
7
Saupoudrer de poivre noir, répartir sur quelques frondes d'aneth et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
AnethAneth

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le saumon Fumé se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay Stonestreet Estate. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 36 dollars.
Domaine Stonestreet Chardonnay
Domaine Stonestreet Chardonnay
Le Chardonnay du Domaine 2012 offre une colonne vertébrale minérale distincte aux côtés d'un puissant élément citronné. La mandarine et la marmelade émergent d'abord du verre, s'ouvrant sur un palais qui tombe en cascade à travers la pêche et les embruns océaniques — le tout culminant dans une finale avec une adhérence et une acidité surprenantes.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé16
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