Saumon Enrobé de Miettes
Besoin d'un plat principal pescatarien? Le saumon enrobé de miettes pourrait être une excellente recette à essayer. Pour 4,08 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 401 calories, 41g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de l'aneth, des filets de saumon, de la poudre d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Morue Enrobée de Miettes, Vivaneau Rouge Recouvert de Miettes, et Poulet Enrobé de Miettes.
Instructions
Dans un plat peu profond, battre les œufs et le lait. Dans un autre plat peu profond, mélanger la chapelure, le citron-poivre, l'aneth et la poudre d'ail. Trempez le saumon dans le mélange d'œufs, puis enduisez-le du mélange de miettes.
Déposer sur une plaque à pâtisserie graissée.
Cuire au four à 350° pendant 14-18 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement à la fourchette.