Saumon en Croûte de Sésame et Sauce Miso à l'Orange

Saumon en Croûte de Sésame et Sauce Miso à l'Orange
Saumon en Croûte de Sésame avec Sauce Miso à l'Orange est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette avec 48 portions. Une portion contient 66 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 41 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de graines de sésame, de filet de saumon, de concentré de jus d'orange et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Saumon en Croûte de Sésame et Sauce Miso à l'Orange, Noir et Orange : Saumon en Croûte de Graines de Sésame Noir et Sel de Mer avec Sauce Wasabi-Citron Vert, et Saumon Wasabi Sauce Miso-Sésame.

Instructions

1
Fouetter les 6 premiers ingrédients dans un bol moyen pour bien mélanger. Assaisonner la sauce miso à l'orange au goût avec du sel et du poivre. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir; réfrigérer. Porter à température ambiante avant de servir.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
MisoMiso
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Tapisser une grande plaque à pâtisserie de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Placer le saumon et l'huile végétale dans un grand bol; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
SaumonSaumon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Saupoudrer le saumon de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
SaumonSaumon
5
Déposer les graines de sésame dans une petite assiette. Enduisez 1 surface de chaque morceau de saumon de graines de sésame. Disposer le saumon, le côté recouvert de sésame vers le haut, en une seule couche sur une plaque à pâtisserie préparée. (Peut être fait 6 heures à l'avance. Couvrir; refroidir.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
SésameSésame
SaumonSaumon
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Préchauffer le four à 400 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Cuire le saumon à découvert jusqu'à ce qu'il soit tout juste cuit, environ 5 minutes; transférer dans un plat. Embrocher chaque morceau avec un cure-dent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
BrochetteBrochette
8
Servir tiède, en passant la sauce miso à l'orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
MisoMiso
9
* Disponible sur les marchés japonais et les magasins d'aliments naturels et dans la section des aliments asiatiques de certains supermarchés.

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 62 dollars par bouteille.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Le vin est de couleur jaune paille. Le nez exprime des poires grillées lentes et des fleurs de chèvrefeuille. En bouche, le vin est vif et corsé, avec beaucoup de saveurs de citron Meyer et d'abricot frais.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions48
Score de santé1
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