Saumon En Croûte De Graines De Lin

Saumon En Croûte De Graines De Lin
Le saumon en croûte de graines de lin pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne sert 16 et coûte 3,53 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 258 calories. 17 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez des graines de lin, du sel de mer, de la chapelure de panko et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel de mer, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies Au Sel de Mer aux Framboises en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 16 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 99%. Ce score est énorme. Essayer Saumon En Croûte, Saumon En Croûte, et Saumon En Croûte De Copeaux pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 218°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les graines de lin et le panko dans un petit bol. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De LinGraines De Lin
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Placer le saumon dans un grand plat allant au four. Assaisonner de sel et de poivre citron; arroser de jus de citron. Frotter le mélange de graines de lin sur le dessus des filets de saumon, en pressant pour enrober
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Jus De CitronJus De Citron
Graines De LinGraines De Lin
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Cuire le saumon à 425 F pendant 16 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le saumon peut être associé au Chardonnay, au Pinot Noir et au Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer Hanna Chardonnay. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars par bouteille.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
D'une robe de miel brillant et de paille dorée, ce vin apporte des arômes de pêche grillée, de tarte aux poires, de caramel, de plantain, d'Ananas. En bouche, tranche de pomme fraîche en croûte de tarte, caramel, tarte aux poires, pêche grillée, pain grillé et banane.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi16 m.
Portions16
Score de santé100
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