Saumon des Caraïbes avec Sauce Barbecue à la Goyave et Salsa Végétarienne à la Mangue

Saumon des Caraïbes avec Sauce Barbecue à la Goyave et Salsa Végétarienne à la Mangue
Le saumon des Caraïbes avec Sauce Barbecue à la goyave et Salsa Végétarienne à la Mangue pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 9,48 per par portion, cette recette couvertures 50% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 811 calories, 60g de protéines, et 43g de matières grasses. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Pères. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'Amérique centrale. Si vous avez du saumon d'accompagnement, du jus de citron vert, du jus de citron vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spectaculaire de 86 cuillerées%. Essayer Bol de Saumon Jerk des Caraïbes avec Salsa à la Mangue, Saumon Grillé à la Sauce Barbecue à la Mangue, et Filet Antillais Avec Salsa À La Mangue pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif pendant 1 minute. Réduire le feu à moyen et ajouter l'oignon, cuire jusqu'à ce qu'il soit tendre et un peu brun sur les bords, environ 5 à 7 minutes, en remuant souvent. Incorporer la pâte de goyave, la pâte de tomate, le vinaigre, la cassonade, l'anis étoilé, le piment de la jamaïque et la poudre de curry. Laisser mijoter jusqu'à ce que la pâte de goyave ait fondu, environ 15 minutes, en remuant de temps en temps. Éteignez le feu et laissez la sauce refroidir légèrement. Jeter l'anis étoilé; transférer le mélange dans votre mélangeur et réduire en purée. Avec le moteur en marche, ajoutez le jus de citron vert et le rhum.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Blanc, Coupé En DésOignon Blanc, Coupé En Dés
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
Noix De Muscade Supplémentaire, FacultatifNoix De Muscade Supplémentaire, Facultatif
1 Fraise, Décortiquée1 Fraise, Décortiquée
Chili Scotch Bonnet, HachéChili Scotch Bonnet, Haché
Glace Ou Crème Fouettée, FacultatifGlace Ou Crème Fouettée, Facultatif
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
GoyaveGoyave
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Miel D'agrumesMiel D'agrumes
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
2
Transférer dans un petit bol et réserver, ou réfrigérer jusqu'à 2 semaines.
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
1
Fouetter ensemble l'huile d'olive, l'ail, le jus de citron vert, le sel et le poivre dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 Fraise, Décortiquée1 Fraise, Décortiquée
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Ajouter les mangues, les poivrons, les oignons rouges, le chili et la coriandre et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Grec (recommandé : Îles Aux épices)Assaisonnement Grec (recommandé : Îles Aux épices)
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive
1 Gros Ananas Blanc Ou Ananas Ordinaire1 Gros Ananas Blanc Ou Ananas Ordinaire
1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
Boîte De Maïs à La Mexicaine, égouttéBoîte De Maïs à La Mexicaine, égoutté
3
Ajouter les haricots et mélanger délicatement le tout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour ServirVinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
1
Faites chauffer votre gril à haute température. Tapisser un grand plat allant au four ou une plaque à pâtisserie cerclée d'une double couche de papier d'aluminium et graisser le papier d'aluminium avec de l'huile d'olive ou du spray antiadhésif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
Petits Pains Aux Grains Entiers, Pour ServirPetits Pains Aux Grains Entiers, Pour Servir
2
Placez le saumon dans le plat de cuisson préparé et rentrez environ 2 pouces de l'extrémité de la queue sous le poisson, de sorte que vous ayez une forme quelque peu uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mayonnaise, Et Plus, Au BesoinMayonnaise, Et Plus, Au Besoin
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
3
Versez la sauce barbecue sur le saumon et faites-le cuire sous le gril jusqu'à ce que la sauce caramélise et s'efface sur les bords et que le saumon soit ferme et s'écaille facilement, 8 à 12 minutes pour rare (le saumon sera encore rose au milieu) ou 12 à 15 minutes pour bien cuit (le saumon sera cuit tout au long).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments Verts En Conserve émincés** (3 Cuillères à Café De Salsa VertePiments Verts En Conserve émincés** (3 Cuillères à Café De Salsa Verte
Mayonnaise, Et Plus, Au BesoinMayonnaise, Et Plus, Au Besoin
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Petits Pains Aux Grains Entiers, Pour ServirPetits Pains Aux Grains Entiers, Pour Servir
4
Étalez la salsa sur le plateau de service et sortez délicatement le saumon du plat allant au four et disposez-le sur le dessus de la salsa (utilisez 2 grandes spatules pour le transférer). Presser quelques quartiers de lime sur le poisson et servir avec des quartiers de lime supplémentaires sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux
Mayonnaise, Et Plus, Au BesoinMayonnaise, Et Plus, Au Besoin
2/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés2/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse

Ingrédients

2(hiver)1 gros oignon doux, tranché en 4 à 5 tranches rondes1 gros oignon doux, tranché en 4 à 5 tranches rondes11 livre de courgettes,saucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée425Noix de toute sorte (hachées)haricots noirs, égouttés et rincésharicots noirs, égouttés et rincés01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.Oignon blanc, coupé en désOignon blanc, coupé en dés1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)rhum noirrhum noir1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfeuilles de coriandre fraîche finement hachéesfeuilles de coriandre fraîche finement hachées3gousses d'ail finement hachéesgousses d'ail finement hachées1poivron vert, coupé en deux, épépiné et coupé en petits déspoivron vert, coupé en deux, épépiné et coupé en petits dés11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.piment de la jamaïque moulupiment de la jamaïque moulu227Noix de toute sorte (hachées)pâte de goyave, coupée en morceauxpâte de goyave, coupée en morceaux596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsucre brun clair ou foncésucre brun clair ou foncé596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementjus de citron vert (à partir d'environ 2 citrons verts), plus 2 citrons verts coupés en quartiers, pour servirjus de citron vert (à partir d'environ 2 citrons verts), plus 2 citrons verts coupés en quartiers, pour servir2(hiver)1 fraise, décortiquée1 fraise, décortiquée2mangues pelées, fruits coupés en graines et coupés en désmangues pelées, fruits coupés en graines et coupés en dés1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementhuile d'olive, plus extra pour graisser le plat de cuissonhuile d'olive, plus extra pour graisser le plat de cuisson1poivron rouge coupé en deux, épépiné et coupé en petits déspoivron rouge coupé en deux, épépiné et coupé en petits dés1grandoignon rouge, coupé en deux et finement hachéoignon rouge, coupé en deux et finement haché2kilogrammesaumon d'accompagnement entier (environsaumon d'accompagnement entier (environ11 livre de courgettes,1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1chili serrano, haché finement, facultatifchili serrano, haché finement, facultatif2(hiver)Pain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servirPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servir3(hiver)2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées2anis étoilé entieranis étoilé entier1poivron jaune coupé en deux, épépiné et coupé en petits déspoivron jaune coupé en deux, épépiné et coupé en petits dés2oignons jaunes, hachésoignons jaunes, hachés

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Saumon au menu ? Essayez l'accord avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pourriez essayer est le chardonnay Aubert Lauren Vineyard. Il a 4, 4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 139 dollars.
Chardonnay du Vignoble Aubert Lauren
Chardonnay du Vignoble Aubert Lauren
Le Chardonnay Lauren Estate 2011 rappelle toujours un assemblage hypothétique de côte de Sonoma et de Bourgogne Blanc. Cette Lauren 2011 est naturellement claire avec des reflets chlorophylle verts sur le bord. Les aromatiques sont classiques Lauren avec des nuances de citron-minéral, de poire séchée et même des tons de thé vert. Les arômes prononcés des fruits et des minéraux donnent un sens organique du lieu. Le bouquet est aux multiples facettes avec des notes de produits de boulangerie aux pommes et de pierres humides. La sensation en bouche présente une note de tête en glycérine, suivie d'une structure acide que l'on ne retrouve que chez Lauren.Le vin a une légère clarté brumeuse montrant l'engagement d'Aubert pour une vinification interventionnelle minimale.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions6
Score de santé99
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