Saumon des Caraïbes avec Sauce Barbecue à la Goyave et Salsa Végétarienne à la Mangue
Le saumon des Caraïbes avec Sauce Barbecue à la goyave et Salsa Végétarienne à la Mangue pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 9,48 per par portion, cette recette couvertures 50% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 811 calories, 60g de protéines, et 43g de matières grasses. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Pères. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'Amérique centrale. Si vous avez du saumon d'accompagnement, du jus de citron vert, du jus de citron vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spectaculaire de 86 cuillerées%. Essayer Bol de Saumon Jerk des Caraïbes avec Salsa à la Mangue, Saumon Grillé à la Sauce Barbecue à la Mangue, et Filet Antillais Avec Salsa À La Mangue pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif pendant 1 minute. Réduire le feu à moyen et ajouter l'oignon, cuire jusqu'à ce qu'il soit tendre et un peu brun sur les bords, environ 5 à 7 minutes, en remuant souvent. Incorporer la pâte de goyave, la pâte de tomate, le vinaigre, la cassonade, l'anis étoilé, le piment de la jamaïque et la poudre de curry. Laisser mijoter jusqu'à ce que la pâte de goyave ait fondu, environ 15 minutes, en remuant de temps en temps. Éteignez le feu et laissez la sauce refroidir légèrement. Jeter l'anis étoilé; transférer le mélange dans votre mélangeur et réduire en purée. Avec le moteur en marche, ajoutez le jus de citron vert et le rhum.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Blanc, Coupé En Dés
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
Noix De Muscade Supplémentaire, Facultatif
1 Fraise, Décortiquée
Chili Scotch Bonnet, Haché
Glace Ou Crème Fouettée, Facultatif
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
Goyave
20 Fines Tranches De Courgettes
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Miel D'agrumes
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
2
Transférer dans un petit bol et réserver, ou réfrigérer jusqu'à 2 semaines.
Ajouter les mangues, les poivrons, les oignons rouges, le chili et la coriandre et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Grec (recommandé : Îles Aux épices)
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive
1 Gros Ananas Blanc Ou Ananas Ordinaire
1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
Boîte De Maïs à La Mexicaine, égoutté
3
Ajouter les haricots et mélanger délicatement le tout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
1
Faites chauffer votre gril à haute température. Tapisser un grand plat allant au four ou une plaque à pâtisserie cerclée d'une double couche de papier d'aluminium et graisser le papier d'aluminium avec de l'huile d'olive ou du spray antiadhésif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
Petits Pains Aux Grains Entiers, Pour Servir
2
Placez le saumon dans le plat de cuisson préparé et rentrez environ 2 pouces de l'extrémité de la queue sous le poisson, de sorte que vous ayez une forme quelque peu uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mayonnaise, Et Plus, Au Besoin
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
3
Versez la sauce barbecue sur le saumon et faites-le cuire sous le gril jusqu'à ce que la sauce caramélise et s'efface sur les bords et que le saumon soit ferme et s'écaille facilement, 8 à 12 minutes pour rare (le saumon sera encore rose au milieu) ou 12 à 15 minutes pour bien cuit (le saumon sera cuit tout au long).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments Verts En Conserve émincés** (3 Cuillères à Café De Salsa Verte
Mayonnaise, Et Plus, Au Besoin
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Petits Pains Aux Grains Entiers, Pour Servir
4
Étalez la salsa sur le plateau de service et sortez délicatement le saumon du plat allant au four et disposez-le sur le dessus de la salsa (utilisez 2 grandes spatules pour le transférer). Presser quelques quartiers de lime sur le poisson et servir avec des quartiers de lime supplémentaires sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De Chaux
Mayonnaise, Et Plus, Au Besoin
2/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
Saumon au menu ? Essayez l'accord avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pourriez essayer est le chardonnay Aubert Lauren Vineyard. Il a 4, 4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 139 dollars.