Saumon avec Glaçage au Gingembre et à la Framboise

Saumon avec Glaçage au Gingembre et à la Framboise
Le saumon avec glaçage au Gingembre et à la Framboise est un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et pescatarien plat principal. Cette recette sert 2. Une portion contient 492 calories, 35g de protéines, et 16g de matières grasses. Pour 6,16 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du sucre, du zeste de citron, des framboises et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 82%, ce plat est formidable. Des recettes similaires incluent Saumon avec Glaçage au Gingembre et à la Framboise, Saumon avec Glaçage Balsamique à la Framboise, et Saumon Avec Glaçage Au Gingembre.

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pouvez essayer est Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche est une expression élégante et distinctive de la variété de Chardonnay, avec un bouquet net et parfumé de fruits blancs et tropicaux contrebalancé par de légères nuances de pain grillé. En bouche, il montre un superbe équilibre de maturité fruitée souligné par une acidité fraîche et une structure de corps moyen, avec une impression générale de complexité délicate. Ceux-ci sont répétés dans la finale nette et persistante, qui se termine sur une note grillée subtile.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions2
Score de santé71
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