Saumon Au Wasabi - crème Fraîche

Saumon Au Wasabi - crème Fraîche
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le saumon Au Wasabi-crème Fraîche. Une portion de ce plat contient environ 60g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 457 calories. Pour 7,1 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 6 personnes ont essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et pescatarien régime. Un mélange de sel et de poivre, de crème fraîche, de sel et de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 96%, ce plat est génial. Des recettes similaires incluent Sucettes à la Mousse de Saumon Fumé avec Crème Fraîche au Wasabi et Flocons de Wonton Cuits au Four, Cupcakes au Germe de Blé et Gingembre, Crème de Wasabi et Crème Fraîche de Thon, et Saumon aux légumes verts et crème fraîche.

Instructions

1
Chauffer le four à 425 degrés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer le filet dans une casserole et saupoudrer légèrement de sel et de poivre au goût. J'aime utiliser une demi-casserole et garder mon filet en un seul morceau jusqu'au service, mais vous pouvez facilement utiliser des morceaux de saumon individuels.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
SaumonSaumon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Dans un petit bol, mélanger la crème fraîche avec la pâte de wasabi (commencez par 1 cuillère à café de pâte de wasabi et ajoutez-en plus à votre goût).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FraîcheCrème Fraîche
Pâte De WasabiPâte De Wasabi
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Étalez la crème fraîche au wasabi sur le saumon, puis saupoudrez sur les tranches d'échalotes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FraîcheCrème Fraîche
Oignons VertsOignons Verts
SaumonSaumon
Le WasabiLe Wasabi
5
rôti (cuire au four? - Ne jamais savoir quel terme approprié pour le poisson) au four pendant 15 à 20 minutes jusqu'à ce qu'il soit bien cuit. Un filet plus plat comme le saumon rouge devrait cuire complètement en 15 minutes. Les pièces plus épaisses pourraient prendre un peu plus de temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Saupoudrer de furikake sur le filet et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FurikakeFurikake

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Foley Johnson Carneros avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
Foley Johnson Chardonnay Carneros
Foley Johnson Chardonnay Carneros
Les arômes sont concentrés et complexes dans notre Chardonnay Carneros 2016. Des notes de pêche grillée, de poire, de croissant beurré et de vanille ouvrent la voie à un Chardonnay riche et corsé. Les arômes se développent en bouche avec des saveurs alléchantes de poire, de croquant de pomme, de chèvrefeuille, de noix de coco grillée et de gaufrette de vanille. L'équilibre et la structure de ce vin couplés à son acidité vive en font un vin de garde à déguster pendant plusieurs années. Savourez cette beauté avec un succulent risotto au poulet rôti et aux champignons sauvages.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé99
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