Sauerbraten à la Mijoteuse

Sauerbraten à la Mijoteuse
La mijoteuse Sauerbraten est une sans produits laitiers plat principal. Cette recette donne 4 portions avec 1000 calories, 99g de protéines, et 43g de matières grasses chacun. Pour 7,64 $par portion, cette recette couvertures 56% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 3 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre casher, de l'huile d'olive, du céleri et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le mélange d'épices, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte à la Citrouille Scones à la Crème aux Épices en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 91%. Ce score est excellent. Essayer Sauerbraten Mijoteuse, Côtes Levées de Dos de Bébé au miel et à l'ail à la Mijoteuse (et cadeau de livre de cuisine "Real Food Slow Cooker Suppers"), et Rôti de Bœuf Râpé à la Mijoteuse Paléo avec Citrouille et Salsa + Un Tour d'horizon et un CADEAU à la Mijoteuse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Saupoudrer la poitrine avec 1 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre et couper en travers en 3 morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
2
Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif, ajoutez la poitrine par lots et faites dorer, environ 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
3
Transférer dans une mijoteuse de 5 à 6 pintes.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Piment Jalapeno Finement Haché Avec Graines2 Cuillères à Soupe De Piment Jalapeno Finement Haché Avec Graines
4
Ajouter la pâte de tomate dans la poêle et cuire, en remuant, 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
5
Incorporer le vin, le vinaigre et le sachet d'épices à mariner au fouet et laisser mijoter 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
6
Ajouter à la mijoteuse avec le bouillon de bœuf, les carottes, le céleri, les poireaux et la moitié des pains d'épices. Couvrir et cuire à feu doux, 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Au GingembreBiscuits Au Gingembre
Morceaux De Légumes En BouchéesMorceaux De Légumes En Bouchées
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
Bouquet De Céleri, Tranché (environBouquet De Céleri, Tranché (environ
(et Portions Seulement)(et Portions Seulement)
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Piment Jalapeno Finement Haché Avec Graines2 Cuillères à Soupe De Piment Jalapeno Finement Haché Avec Graines
7
Retirez le sachet de viande, de légumes et d'épices.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
8
Fouetter le reste des pains d'épices dans le liquide de cuisson et ajouter le sel, le poivre et le persil au goût. Réservez 1 morceau de poitrine, 1 tasse de légumes et 2 tasses de sauce pour préparer une cocotte de maïs, de courge et de bœuf. Trancher le reste de la viande et servir avec les légumes et la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Au GingembreBiscuits Au Gingembre
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
1 Cuillère à Café De Sel Assaisonné McCormick® Season-All®1 Cuillère à Café De Sel Assaisonné McCormick® Season-All®
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
9
Photographie de Christopher Testani
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 35 m.
Portions4
Score de santé87
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