Sauerbraten

Sauerbraten
Sauerbraten pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette est pour 6 personnes. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette sans produits laitiers contient 599 calories, 61 g de protéines et 18 g de matières grasses par portion. Pour 3,93 $ par portion, cette recette couvre 37 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork compte 22 fans. Si vous avez des baies de genièvre, du poivre, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 76 heures et 50 minutes. Avec un score cuillère de 92 %, ce plat est génial. Des recettes similaires incluent Sauerbraten, Sauerbraten et Sauerbraten.

Instructions

1
Dans une grande casserole à feu vif, mélanger l'eau, le vinaigre de cidre, le vinaigre de vin rouge, l'oignon, la carotte, le sel, le poivre, les feuilles de laurier, les clous de girofle, le genièvre et les graines de moutarde. Couvrez et portez à ébullition, puis baissez le feu et laissez mijoter 10 minutes. Laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Sel Casher, Supplémentaire Pour Assaisonner La Viande1 Cuillère à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Sel Casher, Supplémentaire Pour Assaisonner La Viande
Sel Casher, Supplémentaire Pour Assaisonner La ViandeSel Casher, Supplémentaire Pour Assaisonner La Viande
Pour Assaisonner La ViandePour Assaisonner La Viande
1/2 Tasse De Raisins Secs Sans Pépins, Facultatif1/2 Tasse De Raisins Secs Sans Pépins, Facultatif
Raisins Secs Sans Pépins, FacultatifRaisins Secs Sans Pépins, Facultatif
Huile D'olive Extra Vierge, 2 Tours De Poêle Plus Un Peu Pour ArroserHuile D'olive Extra Vierge, 2 Tours De Poêle Plus Un Peu Pour Arroser
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Séchez le fond et frottez-le avec de l'huile végétale et du sel de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Boîtes De Conserve De 15 Onces, égouttées Et Rincées2 Boîtes De Conserve De 15 Onces, égouttées Et Rincées
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Baguette De Pain Français, Tranchée Et GrilléeBaguette De Pain Français, Tranchée Et Grillée
3
Faites chauffer une grande sauteuse à feu vif; ajouter la viande et faire dorer de tous les côtés, environ 2 à 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
4
Lorsque la marinade a refroidi au point où vous pouvez y mettre le doigt sans vous brûler, placez la viande dans un récipient non réactif et versez dessus la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
5
Placer au réfrigérateur pendant 3 jours. Si la viande n'est pas complètement immergée dans le liquide, retournez-la une fois par jour.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
6
Après 3 jours de marinade, préchauffez le four à 325 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
7
Ajoutez le sucre à la viande et à la marinade, couvrez et placez sur la grille du milieu du four et faites cuire jusqu'à tendreté, environ 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
8
Retirez la viande du récipient et réservez au chaud. Filtrez le liquide pour éliminer les solides. Remettez le liquide dans la casserole et placez sur feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
9
Incorporer les biscuits au gingembre et cuire jusqu'à épaississement, en remuant de temps en temps. Passer la sauce au tamis à mailles fines pour éliminer les grumeaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Au GingembreBiscuits Au Gingembre
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
10
Ajoutez les raisins secs si vous le souhaitez. Trancher la viande et servir avec la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi76 hrs, 50 m.
Portions6
Score de santé37
Magazine