Saucisses à la Sauce au Vin Rouge

Saucisses à la Sauce au Vin Rouge
Besoin d'un sauce sans gluten? Les saucisses à la sauce au vin rouge pourraient être une super recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 67g de matières grasses, et un total de 844 calories. Pour 3,52 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange de gratin de pommes de terre, d'eau, d'échalotes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Essayer Saucisses à la Sauce Copieuse au Vin Rouge, Saucisses Dorées et Échalotes au Vin Blanc, et Saucisses D'Agneau Braisées Au Vin Aux Lentilles pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une casserole moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter les échalotes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient ramollies, de 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
3
Ajouter le vin et faire bouillir jusqu'à réduction de moitié, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
4
Ajouter le bouillon de poulet et faire bouillir jusqu'à ce qu'il soit réduit d'un tiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
5
Pendant ce temps, dans une cocotte en fonte émaillée moyenne, chauffer les 1 cuillère à soupe restantes d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
6
Ajouter les saucisses et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
7
Ajouter l'eau et porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les saucisses soient bien cuites, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
EauEau
8
Porter la sauce au vin à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
VinVin
9
Retirer du feu et incorporer au fouet le beurre, 1 pièce à la fois. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
10
Coupez les saucisses en morceaux de 2 pouces et disposez un assortiment sur chaque assiette. Garnir de la sauce et servir avec le gratin de pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
PommePomme
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé5
RégimesSans Gluten
Types de platsSauces
Magazine