Saucisses Italiennes avec Rabe de Brocoli et Polenta

Saucisses Italiennes avec Rabe de Brocoli et Polenta
Les saucisses italiennes au Rabe de brocoli et à la polenta pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 2. Pour 2,17 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 363 calories. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Un mélange de gousses d'ail, de rabe de brocoli, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est spectaculaire. Essayer Rabe de Brocoli aux Croûtons de Polenta, Rabe de Saucisse et Brocoli à la Polenta, et Mangez pour huit dollars: Polenta au Brocoli Rabe pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge dans une grande poêle épaisse à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les saucisses. Couvrir la poêle et cuire jusqu'à ce que les saucisses soient brunes et bien cuites, environ 8 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Transférer les saucisses dans une assiette; tente avec du papier d'aluminium pour garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Ajouter l'ail aux gouttes dans la même poêle et remuer 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le rabe de brocoli et 1/2 tasse de bouillon. Couvrir la poêle et cuire jusqu'à ce que le rabe de brocoli soit croustillant-tendre, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Brocoli RabeBrocoli Rabe
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Pendant ce temps, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande casserole épaisse à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Ajouter la polenta; écraser avec le presse-purée jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PolentaPolenta
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
8
Incorporer le reste du bouillon 1/2 tasse et le fromage. Laisser mijoter jusqu'à ce que la polenta soit bien réchauffée, environ 5 minutes. Assaisonner la polenta de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PolentaPolenta
FromageFromage
BouillonBouillon
9
Déposer la polenta sur 2 assiettes. Garnir de saucisses et de rabe de brocoli.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Brocoli RabeBrocoli Rabe
SaucisseSaucisse
PolentaPolenta

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pouvez essayer est Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 62 dollars.
Château de Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Château de Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Rouge rubis intense. Puissant et riche avec des notes épicées et balsamiques suivies d'arômes de fruits rouges. Des tanins fins et élégants ravissent le palais annonçant un arrière-goût agréable et long.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé35
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