Saucisses grillées aux Pruneaux et au Bacon
Saucisses grillées aux Pruneaux et Bacon nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 340 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,05 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des brioches à bratwurst, des cure-dents, des pruneaux et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 42%, ce qui est solide. Essayer Poulet aux Pruneaux et Bacon, Saucisses Grillées à l'Échalote Grillée avec Ricottan Frais et Baguette Grillée, et Rouleaux de Poulet au Bacon farcis aux Pruneaux (Envueltos de Pollo, Tocineta y Ciruela) pour des recettes similaires.
Instructions
Piquez le boyau de chaque saucisse à quelques endroits pour les empêcher d'éclater.
Placer les saucisses dans une casserole, couvrir d'eau et porter à ébullition à feu moyen-vif. Réduire le feu à moyen; laisser mijoter 8 minutes.
Retirer de la casserole et laisser refroidir.
Placer les cure-dents dans un petit bol d'eau et faire tremper 10 minutes pour éviter de brûler sur le gril.
Trancher les saucisses à mi-chemin sur le côté long. Farcir 3 pruneaux dans l'ouverture. Enroulez une tranche de bacon autour de la saucisse en spirale et fixez-la avec deux cure-dents. Répétez avec les 6 saucisses.
Préchauffez un gril extérieur à feu moyen-élevé.
Placer les saucisses sur le gril préchauffé et cuire, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient cuites ou jusqu'à ce que le bacon soit doré.
Servir sur des petits pains garnis des condiments désirés.