Saucisse Fumée avec Rémoulade BBQ et Relish de Chowchow aux Tomates Vertes
La recette Saucisse Fumée avec Rémoulade BBQ et Relish Chowchow aux tomates Vertes est prête en environ 2 heures et 50 minutes et est certainement un grand sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine américaine. Cette recette fait 8 portions avec 571 calories, 18g de protéines, et 43g de matières grasses chacun. Pour 1,59 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, du poivron, des graines de moutarde et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Côtelettes de Porc Tomahawk avec Tomatillo - Chowchow aux Tomates Vertes, BLT de Tomate Verte frite à la Rémoulade, et Remoulade de Tomates Vertes Frites et Crevettes Po Boy pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger le vinaigre, le sucre, le sel, les graines de céleri et les graines de moutarde dans une petite casserole, porter à ébullition et cuire jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Assaisonner La Viande
Graines De Céleri
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
Réglisse Jaune Et Verte
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Retirer et laisser refroidir complètement le mélange.
3
Mélanger les tomates, les poivrons rouges et jaunes, les jalapenos et les oignons dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Jaune
12 Piments Jalapeno (environ 3 Pouces Chacun)
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Ajouter le mélange de vinaigre refroidi, l'huile d'olive et le poivre noir et mélanger jusqu'à consistance homogène. Couvrir et réfrigérer pendant au moins 1 heure et jusqu'à 24 heures avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
1
Fouetter ensemble la mayonnaise, la moutarde, la sauce barbecue, les cornichons et les oignons verts dans un bol moyen. Assaisonner de sel et de poivre, couvrir et réfrigérer pendant au moins 1 heure pour permettre aux saveurs de se fondre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Piments Verts En Conserve émincés** (3 Cuillères à Café De Salsa Verte
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
Cornichon
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Faites chauffer le gril à haute température pour une cuisson directe. Faire griller les saucisses jusqu'à ce qu'elles soient dorées et carbonisées de tous les côtés et juste cuites, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Pour servir, trancher les saucisses et les disposer sur un plateau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées
4
Servir avec des bols de remoulade BBQ et de la relish chowchow, avec du pain grillé sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)