Saucisse de Fenouil avec Raisins Froissés et Extrait de Raisin

Saucisse de Fenouil avec Raisins Froissés et Extrait de Raisin
La saucisse de fenouil avec des raisins ridés et de l'extrait de raisin pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et respectueuse du fodmap a 198 calories, 2g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Pour 1,2 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 23 diraient qu'elle a frappé le coup. Rendez-vous au magasin et ramassez des pignons de pin, de l'huile d'olive, du persil déchiré et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est génial. Essayer Porc Fumé au Fenouil-Ail avec Gremolatan de Fenouil et Mostarda de Raisin, Granitas de Raisins Rouges et Verts avec Muscat et Raisins Sucrés Surgelés, et Porc Toscan au Fenouil et Raisins pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande poêle épaisse, chauffer l'huile d'olive à feu moyen jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les saucisses et cuire, en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et bien dorées partout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
3
Pendant ce temps, réduisez en purée 1 tasse de raisins dans un mélangeur ou un petit robot culinaire. Presser la purée dans une passoire pour recueillir le jus, puis jeter la pulpe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
JusJus
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
TamisTamis
BlenderBlender
4
Une fois que les saucisses sont dorées de tous les côtés, ajoutez le jus de raisin et le reste du raisin. Cuire jusqu'à ce que les saucisses soient bien cuites, puis les retirer dans un plat et chauffer à feu vif. Réduire la sauce jusqu'à ce qu'elle soit sucrée et riche et que les raisins s'effondrent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De RaisinJus De Raisin
SaucisseSaucisse
RaisinRaisin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
5
Servir avec les pignons de pin et le persil pour la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De PinNoix De Pin
PersilPersil
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé21
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