Sauce à spaghetti italienne à l'ancienne de grand-mère avec boulettes de viande

Sauce à spaghetti italienne à l'ancienne de grand-mère avec boulettes de viande
La vieille sauce à spaghetti italienne aux boulettes de viande de grand-mère nécessite environ 8 heures du début à la fin. Cette recette en sert 24. Cette sauce contient 304 calories , 16 g de protéines et 19 g de matières grasses par portion. Pour 97 cents par portion , cette recette couvre 12 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 5 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du bicarbonate de soude, du poivre, du pain et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Allrecipes. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans produits laitiers . Avec un score cuillère de 42% , ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Sauce à spaghetti italienne aux boulettes de viande , Sauce à spaghetti italienne plus saine aux boulettes de viande et Les célèbres boulettes de viande italiennes de grand-mère .

Instructions

1
Faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive à feu moyen au fond d'une grande casserole et faites revenir les gousses d'ail 5 à 8 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et parfumées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Et Plus Encore Pour Détendre Et épaissir La SauceEt Plus Encore Pour Détendre Et épaissir La Sauce
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Retirez les gousses d'ail et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Et Plus Encore Pour Détendre Et épaissir La SauceEt Plus Encore Pour Détendre Et épaissir La Sauce
3
Placez les pieds de porc et les os du cou de porc dans la casserole et faites-les frire, en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce que la viande et les os soient dorés, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
4
Remettez les gousses d'ail dans la casserole et incorporez la pâte de tomate et 1 1/2 tasse d'eau. Portez à ébullition et versez le concentré de tomates. Réduire le feu à doux et laisser mijoter pendant environ 3 heures, en remuant souvent par le bas pour éviter de brûler, jusqu'à ce que les pattes du porc soient tendres et que le mélange commence à épaissir. Incorporer le sucre, le poivre et le bicarbonate de soude. Continuez à mijoter pendant que vous préparez les boulettes de viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Et Plus Encore Pour Détendre Et épaissir La SauceEt Plus Encore Pour Détendre Et épaissir La Sauce
2 1/2 Tasses De Kefalotyri Ou Kasseri, Râpé2 1/2 Tasses De Kefalotyri Ou Kasseri, Râpé
À Propos Du Sucre GlaceÀ Propos Du Sucre Glace
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
5
Faites tremper le pain déchiré avec 1 tasse d'eau dans un bol. Essorez l'excès d'eau du pain et placez le pain dans un grand bol avec les 6 œufs battus, le porc haché, le veau haché et le bœuf haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Graines De Fenouil, 1/3 De Paume1 Cuillère à Café De Graines De Fenouil, 1/3 De Paume
1/3 Sac De Nouilles Aux œufs Extra-larges1/3 Sac De Nouilles Aux œufs Extra-larges
Pourcentage De GraissePourcentage De Graisse
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
6
Bien mélanger et former 24 boulettes de viande d'environ 2 1/2 pouces de diamètre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
7
Faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen, incorporez l'ail émincé et le basilic frais haché, laissez-les cuire environ 1 minute, puis ajoutez les boulettes de viande. Assaisonnez avec du sel et du poivre au goût et faites-les frire de tous les côtés jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 15 minutes, en travaillant par lots, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Vinaigrette Citron-poivreVinaigrette Citron-poivre
1 Tasse De Feuilles De Basilic Bien Tassées1 Tasse De Feuilles De Basilic Bien Tassées
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
8
Placez les boulettes de viande dorées, ainsi que l'huile, l'ail et le basilic de la poêle dans la sauce, en remuant légèrement pour éviter de les casser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
9
Ajouter les œufs durs entiers et laisser mijoter encore environ 1 heure et demie, jusqu'à ce que les boulettes de viande soient cuites, que la sauce soit épaisse et que toutes les saveurs se mélangent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ris De VeauRis De Veau
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs
Portions24
Score de santé5
Magazine