Sauce À Spaghetti

Sauce À Spaghetti
La sauce à spaghetti pourrait être la sauce que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 121 calories, 4g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes et coûte 2,11 $ par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez des flocons de piment, des cèpes, des oignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spectaculaire de 88 cuillerées%. Essayer Dîner ce soir: Spaghetti alla Boscaiola (Spaghetti à la Sauce Tomate et Champignons), Spaghetti au Thon et Sauce Tomate (Spaghetti al tonno e pomodoro), et Spaghetti alle vongole (Spaghetti à la sauce aux Palourdes) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger les champignons et 2/3 tasse d'eau bouillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Laisser reposer jusqu'à tendreté, environ 20 minutes. Frottez doucement les champignons pour libérer le grain, puis soulevez-les de l'eau, séchez-les et hachez-les finement. Réserve de liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
EauEau
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
3
Pendant ce temps, mélanger l'ail, les oignons et l'huile dans une casserole de 8 à 10 pintes à feu moyen-vif. Remuez souvent jusqu'à ce que les oignons soient légèrement dorés et aient un goût sucré, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
À la poêle, ajouter les champignons et la majeure partie du liquide de trempage, en jetant le reste graveleux. Ajoutez également les tomates, le persil, le vin, le thym, le sucre et les flocons de piment. Porter à ébullition et laisser mijoter rapidement jusqu'à ce qu'il soit réduit à 3 pintes, environ 1 1/4 heure; remuer souvent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
ChampignonChampignon
TomateTomate
PersilPersil
SucreSucre
ThymThym
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le sel au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
6
Utilisez chaud ou laissez la sauce refroidir, puis couvrez et refroidissez jusqu'à 5 jours. Pour conserver plus longtemps, congelez dans des portions faciles à utiliser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé82
Magazine