Sauce À Spaghetti
La sauce à spaghetti pourrait être la sauce que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 121 calories, 4g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes et coûte 2,11 $ par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez des flocons de piment, des cèpes, des oignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spectaculaire de 88 cuillerées%. Essayer Dîner ce soir: Spaghetti alla Boscaiola (Spaghetti à la Sauce Tomate et Champignons), Spaghetti au Thon et Sauce Tomate (Spaghetti al tonno e pomodoro), et Spaghetti alle vongole (Spaghetti à la sauce aux Palourdes) pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger les champignons et 2/3 tasse d'eau bouillante.
Laisser reposer jusqu'à tendreté, environ 20 minutes. Frottez doucement les champignons pour libérer le grain, puis soulevez-les de l'eau, séchez-les et hachez-les finement. Réserve de liquide.
Pendant ce temps, mélanger l'ail, les oignons et l'huile dans une casserole de 8 à 10 pintes à feu moyen-vif. Remuez souvent jusqu'à ce que les oignons soient légèrement dorés et aient un goût sucré, environ 10 minutes.
À la poêle, ajouter les champignons et la majeure partie du liquide de trempage, en jetant le reste graveleux. Ajoutez également les tomates, le persil, le vin, le thym, le sucre et les flocons de piment. Porter à ébullition et laisser mijoter rapidement jusqu'à ce qu'il soit réduit à 3 pintes, environ 1 1/4 heure; remuer souvent.
Utilisez chaud ou laissez la sauce refroidir, puis couvrez et refroidissez jusqu'à 5 jours. Pour conserver plus longtemps, congelez dans des portions faciles à utiliser.