Sauce à Pizza
La sauce à pizza pourrait être exactement la recette végétarienne sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et lacto ovo que vous recherchiez. Pour 74 cents par portion , vous obtenez une sauce pour 3 personnes. Une portion contient 170 calories , 4 g de protéines et 10 g de matières grasses . 1 personne a fait cette recette et la referait. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Un mélange de basilic, de marjolaine, de sel et de poivre moulu et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 87 % , ce qui est formidable. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Pizza aux tomates rôties avec basilic frais et sauce à pizza maison , Pizza Margherita avec sauce à pizza aux tomates rôties et Pizzan Egg Puffs avec trempette à pizza .
Instructions
À feu moyen, chauffer l'huile dans une casserole jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter tous les ingrédients, couvrir et porter à ébullition. Découvrez, baissez le feu et laissez mijoter 30 minutes.
Garnitures de pizza pour la sauce rouge : Mozzarella râpée Basilic frais Saucisse de dinde, cuite.