Sauce à la Poêle
La sauce à la poêle pourrait être la sauce que vous recherchez. Cette recette fait 16 portions avec 220 calories, 15g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 70 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des gouttes de bœuf, du bouillon de bœuf, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Betty Crocker. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score n'est pas si super. Essayer Pan Haggerty, Le Pantin, et Biscuits du Sud et Sauce à la Scierie (Sauce à la Saucisse) pour des recettes similaires.
Instructions
Après avoir retiré le bœuf de la poêle, grattez toutes les particules brunes de la poêle et versez les particules et les gouttes dans un bol ou une tasse à mesurer en verre. Écumez 2 cuillères à soupe de graisse du haut des gouttes; ajoutez de la graisse dans une casserole de 1 litre. Jeter toute graisse restante; réserver les gouttes restantes. Incorporer la farine dans la graisse dans une casserole.
Cuire à feu doux, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange ait épaissi; retirer du feu. Incorporer graduellement les gouttes réservées et suffisamment de bouillon ou d'eau pour égaliser 1 tasse.
Chauffer à ébullition en remuant constamment. Faire bouillir et remuer 1 minute. Incorporer quelques gouttesla sauce à broyer pour une couleur plus foncée. Incorporer le sel et le poivre.