Sauce à la Dinde à Préparer

Sauce à la Dinde à Préparer
La sauce à la dinde à préparer est une sans produits laitiers sauce. Une portion contient 66 calories, 5g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 37 personnes. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 52 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, de la farine, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Dinde et Sauce à préparer, Sauce à la Dinde à Préparer, et Sauce à la Dinde à Préparer pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pilons et légumes bruns: Préchauffer le four à 40
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pilons De PouletPilons De Poulet
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Séchez les pilons. Cuire les pilons et les 3 ingrédients suivants dans de l'huile chaude dans une grande rôtissoire à feu moyen-vif. Cuire les pilons 3 minutes de chaque côté; cuire les légumes en même temps, en remuant souvent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pilons De PouletPilons De Poulet
LégumeLégume
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
1
Cuire les pilons et les légumes dans une poêle à 400 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse des pilons enregistre 16
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pilons De PouletPilons De Poulet
LégumeLégume
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
PoêlePoêle
2
Retirer du four.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Retirer et jeter les légumes et le persil à l'aide d'une cuillère à fente. Réservez les pilons pour une autre utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pilons De PouletPilons De Poulet
LégumeLégume
PersilPersil
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
1
Fouetter la farine dans les gouttes chaudes dans la poêle et cuire à feu moyen, en fouettant constamment, 1 minute. Incorporer graduellement le bouillon de poulet jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
PoêlePoêle
2
Incorporer le poivre au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Cuire la sauce pour épaissir et développer la saveur: Porter à ébullition à feu moyen-vif, en fouettant de temps en temps. Réduire le feu à moyen et faire bouillir doucement, en fouettant de temps en temps, 45 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit suffisamment épais pour enrober le dos d'une cuillère. Assaisonner de sel au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SauceSauce
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 52 m.
Portions37
Score de santé4
Magazine