Sauce à la Dinde à Préparer
La sauce à la dinde à préparer est une sans produits laitiers sauce. Une portion contient 66 calories, 5g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 37 personnes. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 52 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, de la farine, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Dinde et Sauce à préparer, Sauce à la Dinde à Préparer, et Sauce à la Dinde à Préparer pour des recettes similaires.
Instructions
Pilons et légumes bruns: Préchauffer le four à 40
Séchez les pilons. Cuire les pilons et les 3 ingrédients suivants dans de l'huile chaude dans une grande rôtissoire à feu moyen-vif. Cuire les pilons 3 minutes de chaque côté; cuire les légumes en même temps, en remuant souvent.
Cuire les pilons et les légumes dans une poêle à 400 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse des pilons enregistre 16
Retirer et jeter les légumes et le persil à l'aide d'une cuillère à fente. Réservez les pilons pour une autre utilisation.
Fouetter la farine dans les gouttes chaudes dans la poêle et cuire à feu moyen, en fouettant constamment, 1 minute. Incorporer graduellement le bouillon de poulet jusqu'à consistance lisse.
Incorporer le poivre au fouet.
Cuire la sauce pour épaissir et développer la saveur: Porter à ébullition à feu moyen-vif, en fouettant de temps en temps. Réduire le feu à moyen et faire bouillir doucement, en fouettant de temps en temps, 45 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit suffisamment épais pour enrober le dos d'une cuillère. Assaisonner de sel au goût.