Sauce à la dinde de grand-mère

Sauce à la dinde de grand-mère
La sauce à la dinde de grand-mère est une sauce qui sert 16 personnes. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette sans produits laitiers contient 94 calories, 13 g de protéines et 3 g de matières grasses par portion. Pour 24 cents par portion, cette recette couvre 6 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 497 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de l'échalote, du jus de dinde rôtie, de l'assaisonnement pour volaille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Avec un score cuillère de 40%, ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que La meilleure sauce à la dinde préparée à l'avance et les conseils pour découper la dinde de Sara Moulton, La dinde avec la farce de grand-mère et la dinde rôtie simple avec une riche sauce à la dinde.

Instructions

1
Versez le jus de cuisson dans une tasse à mesurer de 2 tasses. Écrémer le gras en réservant 1/4 tasse.
Matériel que vous utiliserez
Jus De Dinde RôtieJus De Dinde Rôtie
2
Ajoutez suffisamment de bouillon au jus de cuisson pour mesurer 2 tasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
3
Faire revenir l'échalote dans la graisse réservée dans une petite casserole. Incorporer la farine, le sel, la poudre d'oignon, l'assaisonnement pour volaille et le poivre jusqu'à homogénéité; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés (ne pas brûler). Ajoutez progressivement le bouillon. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Contenant (7 Onces) D'oignons Hachés1 Contenant (7 Onces) D'oignons Hachés
épauleépaule
Crème à Fouetter épaisse SupplémentaireCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions16
Score de santé2
Types de platsSauces
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