Sauce à la dinde de grand-mère

La sauce à la dinde de grand-mère est une sauce qui sert 16 personnes. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette sans produits laitiers contient 94 calories, 13 g de protéines et 3 g de matières grasses par portion. Pour 24 cents par portion, cette recette couvre 6 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 497 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de l'échalote, du jus de dinde rôtie, de l'assaisonnement pour volaille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Avec un score cuillère de 40%, ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que La meilleure sauce à la dinde préparée à l'avance et les conseils pour découper la dinde de Sara Moulton, La dinde avec la farce de grand-mère et la dinde rôtie simple avec une riche sauce à la dinde.
Instructions
Versez le jus de cuisson dans une tasse à mesurer de 2 tasses. Écrémer le gras en réservant 1/4 tasse.
Ajoutez suffisamment de bouillon au jus de cuisson pour mesurer 2 tasses.
Faire revenir l'échalote dans la graisse réservée dans une petite casserole. Incorporer la farine, le sel, la poudre d'oignon, l'assaisonnement pour volaille et le poivre jusqu'à homogénéité; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés (ne pas brûler). Ajoutez progressivement le bouillon. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.