Sauce Tomate du Chef John
La sauce tomate du chef John est peut-être la sauce que vous recherchez. Pour 84 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne a 112 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange d'herbes, de pâte de tomate, de flocons de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est plutôt bon. Essayer Sauce Chimichurri du Chef John, Sauce Blanche du Chef John, et Tarte au Berger du Chef John pour des recettes similaires.
Instructions
Placer l'huile d'olive, l'oignon, le céleri et une pincée de sel dans une grande casserole épaisse ou une marmite à feu moyen-doux. Cuire jusqu'à ce que les oignons soient très tendres, environ 15 minutes, en remuant de temps en temps.
Mélanger l'ail dans le mélange d'oignons et cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 1 minute de plus.
Versez les tomates et leur jus dans un grand bol à mélanger et utilisez vos mains pour écraser les tomates jusqu'à ce qu'elles aient l'air en purée.
Mélanger le sucre, 1 cuillère à café de sel, la pâte d'anchois, le vinaigre de vin blanc, les herbes italiennes et les flocons de poivron rouge dans le mélange de légumes. Porter le feu à moyen et cuire jusqu'à ce que le liquide se soit évaporé. Incorporer la pâte de tomate et porter à ébullition.
Verser les tomates San Marzano et le persil. Porter la sauce à frémissement, chauffer à feu doux et laisser mijoter pendant 1 1/2 heure, en ajoutant un peu d'eau pendant que la sauce cuit. Remuez de temps en temps.