Sauce T-Day d'Alton

Sauce T-Day d'Alton
La sauce T-Day d'Alton est une sans produits laitiers recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 52g de protéines, 38g de matières grasses, et un total de 712 calories. Pour 3,33 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des ailes de dinde, du persil, des carottes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 12 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cela fonctionne bien comme une sauce plutôt chère. Il vous est présenté par Epicurious. Avec une cuillerée score de 84%, ce plat est incroyable. Des recettes similaires incluent Un Brunch pour Alton, Biscuits Alton Brown, et Biscuits Moelleux d'Alton Brown.

Instructions

1
Préchauffer le four à 450 °F. Mélanger les ailes et l'huile dans un grand bol pour enrober; transférer dans une grande rôtissoire. Rôtir 45 minutes. Retourner les ailes; rôtir jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ailes De PouletAiles De Poulet
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
BolBol
FourFour
2
Ajouter 1 tasse d'eau dans la casserole et continuer à rôtir les ailes 10 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Ailes De PouletAiles De Poulet
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Transférer les ailes avec du liquide dans une grande casserole, en grattant les morceaux dorés de la rôtissoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ailes De PouletAiles De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
4
Ajouter les 10 tasses restantes d'eau, l'oignon, le céleri, la carotte et les herbes dans la casserole. Porter à ébullition. Réduire le feu à feu moyen-doux et laisser mijoter à découvert jusqu'à ce qu'il soit réduit à 5 tasses de bouillon, environ 3 1/2 heures. Passer à travers un tamis placé sur un grand bol en verre. Appuyez sur les solides dans le tamis pour libérer autant de stock que possible. Laisser refroidir 30 minutes, puis réfrigérer toute la nuit. (Les actions peuvent être faites 3 jours à l'avance. Couvrir et conserver au réfrigérateur.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
CéleriCéleri
HerbeHerbe
OignonOignon
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
EauEau
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
5
Transférer le "bouchon" de graisse de la surface du bouillon réfrigéré dans un petit bol. Graisse sèche avec des serviettes en papier. À l'aide des mains, cassez la graisse en morceaux. Mesurer 5 cuillères à soupe de graisse et transférer dans un autre bol; ajouter la farine et remuer pour former une pâte lisse. Réfrigérer le schmaltz manié jusqu'à ce qu'il soit froid.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeuretteBeurette
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
BolBol
6
Rouler en boules de 1/2 pouce. (Peut être fait 2 jours à l'avance. Couvrir le schmaltz manié et le stocker séparément et réfrigérer.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeuretteBeurette
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
RoulerRouler
1
Versez le jus de la rôtissoire de dinde dans un séparateur de graisse ou une grande tasse à mesurer; retirez la graisse à l'aide d'une cuillère si vous utilisez une tasse à mesurer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
2
Placer la rôtissoire sur 2 feux.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
3
Ajouter le vin et faire bouillir 1 minute, en grattant les morceaux dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
4
Versez le vin avec les morceaux dans une grande casserole lourde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Versez les jus de casserole du séparateur de graisse, en laissant la graisse derrière, ou ajoutez les jus de casserole dégraissés de la tasse à mesurer.
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
PoêlePoêle
6
Ajouter les herbes et le bouillon dans la même casserole. Porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HerbeHerbe
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Fouetter les boules de schmaltz manié 1 à la fois (ou coller par cuillerée à thé), cuire la sauce brièvement après chaque ajout pour juger de la consistance et faire bouillir la sauce jusqu'à ce qu'elle soit réduite à 4 tasses et suffisamment épaisse pour enrober la cuillère, en fouettant souvent, environ 6 minutes. Assaisonner la sauce au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BeuretteBeurette
SauceSauce
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
8
Servir la sauce avec la dinde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
SauceSauce
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé23
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