Sauce Salée

Sauce Salée
La sauce salée pourrait être juste la sauce que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 139 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,05 per par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de vin, de farine, de bouillon de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 10%, ce plat n'est pas si super. Essayer Sauce Salée, Sauce aux Herbes Salées, et Gaufres Salées avec Sauce aux Champignons pour des recettes similaires.

Instructions

1
Filtrer les gouttes de la casserole dans un séparateur de graisse ou une grande tasse à mesurer.
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
PoêlePoêle
2
Laisser reposer 10 minutes. Écumer et jeter la graisse de la surface.
3
Placez la rôtissoire vide sur 2 feux à feu moyen-élevé.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
4
Ajouter le vin et cuire 2 minutes en remuant et en grattant pour dissoudre les morceaux collés à la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Retirer du feu et verser dans la tasse avec le jus de la casserole. Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Saupoudrer de farine et cuire, en remuant constamment, jusqu'à coloration dorée, environ 5 minutes. Toujours en remuant, ajoutez lentement le bouillon, puis les jus de casserole réservés. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à épaississement, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Retirer du feu et incorporer 1 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
SelSel
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine