Sauce Salée
La sauce salée pourrait être juste la sauce que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 139 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,05 per par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de vin, de farine, de bouillon de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 10%, ce plat n'est pas si super. Essayer Sauce Salée, Sauce aux Herbes Salées, et Gaufres Salées avec Sauce aux Champignons pour des recettes similaires.
Instructions
Filtrer les gouttes de la casserole dans un séparateur de graisse ou une grande tasse à mesurer.
Laisser reposer 10 minutes. Écumer et jeter la graisse de la surface.
Placez la rôtissoire vide sur 2 feux à feu moyen-élevé.
Ajouter le vin et cuire 2 minutes en remuant et en grattant pour dissoudre les morceaux collés à la poêle.
Retirer du feu et verser dans la tasse avec le jus de la casserole. Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen.
Saupoudrer de farine et cuire, en remuant constamment, jusqu'à coloration dorée, environ 5 minutes. Toujours en remuant, ajoutez lentement le bouillon, puis les jus de casserole réservés. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à épaississement, environ 10 minutes.
Retirer du feu et incorporer 1 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre.