Petit déjeuner aux Baies Quinoa

Petit déjeuner aux Baies Quinoa
Le quinoa au petit déjeuner aux baies pourrait être le repas du matin que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 195 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,71 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. Un mélange de cannelle moulue, de graines de chia, de quinoa et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Essayer Petit déjeuner pour le dîner: Quinoa aux baies chaudes, Salade de Baies de Quinoa, et Salade de Quinoa aux Baies pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol moyen, mélanger le lait, le yogourt et les graines de chia jusqu'à homogénéité. Répartir uniformément le mélange dans 4 verres. Cuillère 1/4 tasse de quinoa cuit refroidi sur la couche de yogourt sur chacun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quinoa CuitQuinoa Cuit
Graines De ChiaGraines De Chia
YogourtYogourt
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Garnir chacun d'une couche de fruits et d'amandes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
FruitsFruits
3
Saupoudrer de cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
4
Laisser reposer 5 minutes, ou couvrir et réfrigérer toute la nuit.

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions4
Score de santé6
Magazine