Cuisson au petit déjeuner Saucisse-Épinards

Cuisson au petit déjeuner Saucisse-Épinards
La cuisson au petit-déjeuner aux saucisses et aux épinards pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette fait 10 portions avec 481 calories, 23g de protéines, et 34g de matières grasses chacun. Pour 1,72 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange d'oignon, de parmesan, de champignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Ce sera un succès à votre Noël événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Cuisson au petit déjeuner Saucisse-Épinards, Cuisson au petit déjeuner aux Œufs et aux Saucisses, et Cuisson au petit déjeuner à la Saucisse.

Instructions

1
Chauffer le four à 204°. Graisser un plat de cuisson en verre de 13 x 9 po (3 pintes) avec du shortening ou du spray de cuisson. Dans une poêle de 12 po, cuire les saucisses à feu moyen-vif 8 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
RaccourcissementRaccourcissement
SaucisseSaucisse
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
PoêlePoêle
FourFour
2
Retirer de la poêle; égoutter.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Dans la même poêle, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter l'oignon et le poivron; cuire 5 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
OignonOignon
5
Ajouter les champignons; cuire et remuer 3 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Incorporer les épinards et la saucisse cuite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
ChampignonChampignon
SaucisseSaucisse
épinardépinard
6
Verser dans un plat allant au four.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
7
Saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
8
Dans un bol moyen, battre les ingrédients de la garniture au fouet jusqu'à consistance lisse.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
9
Verser sur le plat allant au four.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
10
Cuire au four de 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit dorée.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions10
Score de santé21
Magazine