Sauce Rouge Piquante
La sauce rouge Zingante est un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 sauce. Cette recette fait 4 portions avec 229 calories, 4g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Pour 68 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 358 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de l'huile d'olive, des gousses d'ail, des poivrons rôtis dans un pot et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est bon. Essayer Sauce Rouge Piquante, Sauce Chili Rouge du Sud-Ouest, et Zingy Chimichurri pour des recettes similaires.
Instructions
Réduire en purée 2 gousses d'ail, 1/2 tasse de poivrons rouges rôtis hachés dans un bocal (environ 2), 1/2 tasse d'amandes grillées non salées et 2 cuillères à soupe de vinaigre de vin rouge dans un robot culinaire jusqu'à consistance lisse. Avec le moteur en marche, ajouter 1/4 tasse d'huile d'olive extra vierge et traiter jusqu'à consistance lisse; assaisonner avec du sel casher, du poivre noir fraîchement moulu et plus de vinaigre, si désiré.
FAIRE À L'AVANCE: La sauce peut être préparée 2 jours à l'avance. Couvrir et refroidir.