Sauce Marinée Coréenne
La recette de la Sauce Marinée coréenne pourrait satisfaire votre envie coréenne 3 heures. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne a 283 calories, 30g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,56 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sauce soja, de graines de sésame, de sel et de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cela fonctionne bien comme une sauce plutôt chère. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 75%, ce qui est solide. Essayer Sauce Marinée Coréenne Sun's, Steak Mariné, et Sauce BBQ Coréenne pour des recettes similaires.
Instructions
Frottez les steaks de germon avec 4 cuillères à soupe d'édulcorant granulé SPLENDA®. Laisser reposer 30 minutes au réfrigérateur.
Dans une poêle à feu moyen, faire griller les graines de sésame 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Dans un bol peu profond, mélanger le reste de l'édulcorant granulé SPLENDA®, les graines de sésame grillées, l'oignon vert, l'ail, le gingembre, la sauce soja, l'huile de sésame, le sel et le poivre.
Placer les steaks de germon dans le mélange et laisser mariner 2 heures au réfrigérateur.
Préchauffer le gril du four.
Jeter la marinade et déposer les steaks de germon sur une plaque à pâtisserie. Griller jusqu'à la cuisson désirée dans le four préchauffé.