Sauce Marinée Coréenne

Sauce Marinée Coréenne
La recette de la Sauce Marinée coréenne pourrait satisfaire votre envie coréenne 3 heures. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne a 283 calories, 30g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,56 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sauce soja, de graines de sésame, de sel et de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cela fonctionne bien comme une sauce plutôt chère. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 75%, ce qui est solide. Essayer Sauce Marinée Coréenne Sun's, Steak Mariné, et Sauce BBQ Coréenne pour des recettes similaires.

Instructions

1
Frottez les steaks de germon avec 4 cuillères à soupe d'édulcorant granulé SPLENDA®. Laisser reposer 30 minutes au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
édulcorantédulcorant
Le GrandLe Grand
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
2
Dans une poêle à feu moyen, faire griller les graines de sésame 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SésameSésame
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Dans un bol peu profond, mélanger le reste de l'édulcorant granulé SPLENDA®, les graines de sésame grillées, l'oignon vert, l'ail, le gingembre, la sauce soja, l'huile de sésame, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SésameSésame
Oignons VertsOignons Verts
Huile De SésameHuile De Sésame
Sauce SojaSauce Soja
édulcorantédulcorant
Le GrandLe Grand
AilAil
GingembreGingembre
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Placer les steaks de germon dans le mélange et laisser mariner 2 heures au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
5
Préchauffer le gril du four.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Jeter la marinade et déposer les steaks de germon sur une plaque à pâtisserie. Griller jusqu'à la cuisson désirée dans le four préchauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

L'asiatique peut être associé au Chenin Blanc, au Gewurztraminer et au Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer Indaba Chenin Blanc. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 12 dollars par bouteille.
Chenin Blanc
Chenin Blanc
Nuances aromatiques de kiwi et de melon au nez. Beaucoup de délicieuses saveurs de melon tropical et d'agrumes. Lourdmilieu de bouche avec une finale longue qui a une touche d'épices.Accompagnez: mozzarella fraîche, crevettes barbecue, pâtes légères, vivaneau rouge, boulettes, satay de poulet ou salade verte mixte.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions4
Score de santé39
Magazine