Sauce Dure Au Citron Avec Pain D'Épices
La Sauce Dure Au Citron Avec Du Pain D'Épice est un sans gluten, fodmap friendly et végétarien recette avec 10 portions. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 156 calories. Pour 28 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il fonctionne bien comme une sauce très abordable pour Noël. Si vous avez du beurre, de l'extrait de vanilline, du pain d'épice chaud et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillère score de 7%, ce plat est améliorable. Essayer Sauce Dure Au Citron Avec Pain D'Épices, Pudding de Noël au Pain d'Épice avec Sauce Dure à l'Orange, et Pain d'Épices aux Pépites de Chocolat avec Sauce Dure à l'Orange pour des recettes similaires.
Instructions
Battre le beurre ramolli, le zeste de citron et le jus de citron à vitesse moyenne avec un batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse. Ajouter graduellement le sucre en poudre et la vanille, en battant jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux.
Servir immédiatement avec du pain d'épices chaud.
Remarque: Conserver la sauce au réfrigérateur jusqu'à 1 semaine.
Laisser reposer 20 minutes avant de servir.