Sauce de Scierie
La sauce à la scierie pourrait être la sauce que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 347 calories. Cette recette sert 5. Pour 74 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de la farine, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Biscuits du Sud et Sauce à la Scierie (Sauce à la Saucisse), Sauce Pays (Sauce à la Crème), et Sauce à la Saucisse pour Biscuits et Sauce pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire la saucisse dans une grande poêle à feu moyen, en remuant jusqu'à ce qu'elle s'effrite et ne soit plus rose.
Retirez la saucisse et égouttez-la sur du papier absorbant. Essuyez la poêle.
Faire fondre le beurre dans une poêle à feu doux.
Incorporer la farine au fouet jusqu'à consistance lisse. Cuire, en fouettant constamment, 1 minute. Incorporer graduellement le lait et cuire, en fouettant constamment, à feu moyen environ 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'il épaississe et bouillonne. Incorporer la saucisse, le sel, le poivre et, si désiré, l'assaisonnement italien.