Sauce de Poisson des Caraïbes Ed's

Sauce de Poisson des Caraïbes Ed's
La recette de la Sauce de poisson des Caraïbes d'Ed est prête en environ 30 minutes et est certainement un excellent sans gluten, primal et végétarien option pour les amateurs de cuisine d'Amérique centrale. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 243 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,94 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de beurre, de bouillon de poulet, de jalapeno et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Poisson des Caraïbes, Poisson des Caraïbes en paquet, et Poisson En Croûte De Noix des Caraïbes.

Vin recommandé: Gewurztraminer, Pinot Gris, Riesling

Caribbean se marie très bien avec le Gewurztraminer, le Pinot Gris et le Riesling. Vous aurez envie d'opter pour des vins avec un peu de douceur lorsqu'il s'agit de plats épicés des Caraïbes. Servez ces vins frais pour qu'ils soient encore plus rafraîchissants. Vous pouvez essayer les Domaines Schlumberger Les Princes Abbes Gewurztraminer. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 24 dollars par bouteille.
Domaines Schlumberger Les Princes Abbes Gewurztraminer
Domaines Schlumberger Les Princes Abbes Gewurztraminer
Probablement le vin le plus célèbre d'Alsace, le Traminer nous est venu du nord de l'Italie et date du 16ème siècle. Le Gewurztraminer (littéralement Traminer épicé ou musqué) est une sélection des Traminers les plus parfumés et est devenu connu sous le nom de Gewurztraminer vers 1950. Jaune clair avec des reflets clairs. Le vin a une qualité jeune. Le nez est expressif et révèle une dominante florale de rose, de pivoine. Légèrement confit, on perçoit le fruit exotique, le litchi et après aération, on découvre des notes de gingembre et une pointe de menthol. Le nez affiche une belle typicité, sans extravagance mais avec précision. L'entrée en bouche est ample et douce, vigoureuse ; elle évolue sur un médium avec une rapidité rafraîchissante. On retrouve les mêmes saveurs de fruits exotiques, de gingembre et de fleurs de rose perçues au nez, avec une légère touche d'amertume en finale. Associez-le à une cuisine assaisonnée et savoureuse telle que la cuisine asiatique / fusion, les ceviches péruviens et les aliments avec des éléments d'épices et de fruits.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé2
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