La recette de la Sauce de poisson des Caraïbes d'Ed est prête en environ 30 minutes et est certainement un excellent sans gluten, primal et végétarien option pour les amateurs de cuisine d'Amérique centrale. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 243 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,94 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de beurre, de bouillon de poulet, de jalapeno et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Poisson des Caraïbes, Poisson des Caraïbes en paquet, et Poisson En Croûte De Noix des Caraïbes.
Caribbean se marie très bien avec le Gewurztraminer, le Pinot Gris et le Riesling. Vous aurez envie d'opter pour des vins avec un peu de douceur lorsqu'il s'agit de plats épicés des Caraïbes. Servez ces vins frais pour qu'ils soient encore plus rafraîchissants. Vous pouvez essayer les Domaines Schlumberger Les Princes Abbes Gewurztraminer. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 24 dollars par bouteille.