Sauce Crémeuse aux Champignons
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de sauce, alors essayez la sauce aux champignons crémeuse. Pour 33 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 10 portions avec 70 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Si vous avez du poivre, des champignons cremini, de la crème épaisse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Chow. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 10%, ce qui n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Sauce Crémeuse aux Champignons, Sauce Crémeuse aux Champignons de Poulet, et Sauce Crémeuse au Foie et aux Champignons.
Instructions
Chauffer le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit moussant.
Ajouter les champignons et les échalotes et assaisonner de sel et de poivre. Cuire, en remuant rarement, jusqu'à ce que les champignons soient légèrement dorés et tendres, environ 5 minutes.Réduire le feu à moyen, saupoudrer de farine et remuer pour enrober les champignons. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la farine soit légèrement grillée, environ 3 minutes.
Ajouter le vin et remuer avec une cuillère en bois, en grattant les morceaux dorés du fond de la casserole. Cuire jusqu'à ce que le vin soit complètement réduit, environ 30 secondes.Verser lentement le bouillon ou le bouillon et fouetter jusqu'à consistance lisse. Porter à ébullition et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la sauce ait épaissi et enrobe le dos d'une cuillère, environ 2 minutes.
Retirer la casserole du feu et incorporer la crème. Goûtez et assaisonnez avec du sel et du poivre au besoin.