Steaks de Filet Grillé avec Glaçage au Gingembre-Hoisin
Les steaks de filet grillés avec glaçage au gingembre-Hoisin pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 191 calories, 25g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 3,41 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 12 minutes. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Un mélange de steaks de filet de bœuf, de sauce chili à l'ail, de gingembre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Essayer Steaks de Filet Grillé avec Glaçage au Gingembre-Hoisin, Steaks De Saumon Avec Glaçage Au Hoisin, et Steaks d'Aubergines et de Tofu grillés avec Glaçage Hoisin collant pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le gril à haute température.
Mélanger la sauce hoisin, le gingembre, le miel, la sauce soja et la sauce chili à l'ail dans un petit bol; remuer avec un fouet.
Déposer les steaks sur une poêle à griller doublée de papier d'aluminium et recouverte d'un aérosol de cuisson; saupoudrer de sel. Faire griller les steaks à 5 pouces du feu pendant 2 minutes et les retourner. Griller 2 minutes; retourner les steaks.
Badigeonner les steaks avec la moitié du mélange de hoisin; griller pendant 1 minute. Retourner les steaks et badigeonner du reste du mélange de hoisin; griller 2 minutes ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le steak peut être associé au Merlot, au Cabernet Sauvignon et au Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est le vin Merlot Miranda Lambert County Road. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 28 dollars.
Miranda Lambert Route du Comté Vin Merlot
Notre spiritueux le plus robuste est plein de saveur fruitée et de couleur puissante, mais sa texture et sa livraison sont lisses. Avec son essence de baies mûres, l'arôme persiste aussi longtemps que la finale explosive. Ce Merlot velouté sec est doté d'un juste équilibre de puissance et de finesse qui en font un excellent compagnon du steak et des pâtes à la sauce rouge corsée et au chocolat noir.