Cuisiner le livre: Poulet Jerk

Cuisiner le livre: Poulet Jerk
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Cook the Book: Jerk Chicken. Cette recette sert 10 personnes. Pour 1,47 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 135 calories, 22g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Si vous avez de la muscade, de la poitrine de poulet, du poivre moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la noix de muscade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Noix de Muscade en dessert. Cette recette est typique de la cuisine d'Amérique centrale. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Essayer Cuisiner le livre: Jerk Porc, Cuisiner le livre: Poulet au citron, et Cuisiner le livre: Riz de Soja et Poulet pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparez l'assaisonnement jerk: Broyez les baies de piment de la jamaïque grillées, la cannelle et la muscade en poudre dans un moulin à épices.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Baies De Piment De La JamaïqueBaies De Piment De La Jamaïque
Assaisonnement JerkAssaisonnement Jerk
CannelleCannelle
MuscadeMuscade
2
Transférer la poudre dans un robot culinaire et ajouter les oignons verts, l'oignon, le chili, le sel, le poivre et le rhum. Processus pour former une pâte épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
PoivrerPoivrer
PimentPiment
OignonOignon
SelSel
RumRum
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
3
Frottez l'assaisonnement à la jerk sur le poulet; faites griller* pendant 3 minutes de chaque côté. Poursuivre la cuisson des poitrines sur une grille dans une rôtissoire dans un four à 190 °C (375 °F) jusqu'à ce qu'elles atteignent une température interne de 74 °C (165 °F), environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement JerkAssaisonnement Jerk
Poulet EntierPoulet Entier
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé8
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