Sauce Cajeta
Besoin d'un sauce sans gluten et végétarienne? La sauce Cajeta pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 178 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 20 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du lait de chèvre évaporé, de la crème à fouetter, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si spectaculaire score spoonaculaire de 13%. Des recettes similaires sont Rouleaux À La Cannelle Avec Sauce Cajeta, Cajeta, et Cajeta.
Instructions
Gratter le lait de chèvre dans un bol, ajouter la crème à fouetter et fouetter jusqu'à consistance lisse.
Dans une poêle de 10 à 12 pouces, faire fondre le sucre à feu vif, en inclinant la poêle pour mélanger le sucre sec dans le sirop qui se forme et cuire jusqu'à ce qu'il soit de couleur ambrée, de 3 à 5 minutes.
Retirer du feu et ajouter 1/2 tasse d'eau au caramel (il éclabousse), puis remettre à feu et remuer jusqu'à ce que le caramel se dissolve.
Ajouter le mélange de lait de chèvre et le jus de citron. Faire bouillir à feu vif, en remuant souvent et en grattant les côtés de la casserole, jusqu'à ce qu'ils soient réduits à 2 tasses, environ 10 minutes.
Servir chaud pour verser ou froid pour étaler.