Sauce Brune à l'Érable

Sauce Brune à l'Érable
La sauce brune à l'érable pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de sauces. Cette recette fait 2 portions avec 53 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 42 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de sirop d'érable, de beurre, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Essayer Gâteau À La Cassonade Aux noix Et À La Sauce Aux Pêches Et à L'érable, Mini Gâteaux au Fromage à la Citrouille à l'Érable avec Crème Fouettée à l'Érable à la Cassonade, et Puddings de Pain au Beurre d'Érable Individuels avec Sauce Caramel à l'Érable pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une petite casserole épaisse à feu doux; incorporer la farine au fouet jusqu'à consistance lisse. Cuire, en fouettant constamment, 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Incorporer le bouillon au fouet; cuire à feu moyen, en fouettant constamment, 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il épaississe et bouillonne. Incorporer le sirop d'érable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop D'érableSirop D'érable
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé0
Types de platsSauces
Magazine