Sauce Barbecue de Maman

Sauce Barbecue de Maman
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez la sauce barbecue de maman. Cette recette sert 6 personnes. Cette sauce a 78 calories, 2g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Pour 50 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Un mélange de zeste de citron, d'ail, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Pères. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 14%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Côtes de Porc Classiques au Barbecue avec Sauce Barbecue au Bacon Fumé, Le Meilleur Pain de Viande De Ma Mère, et Les Meilleurs Muffins aux Courgettes de Maman pour des recettes similaires.

Instructions

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Dans une casserole de 2 à 3 pintes, mélanger 1 tasse de jus de chat; 1/4 tasse de sauce soja et de sherry à la crème; 2 cuillères à soupe de jus de citron et de cassonade bien emballée; 4 cuillères à café de gingembre frais émincé; 2 cuillères à café de moutarde de Dijon; et 1 cuillère à café de fumée liquide, d'ail émincé et de zeste de citron râpé. En remuant de temps en temps, porter à ébullition à feu vif; réduire le feu et laisser mijoter, en remuant souvent, jusqu'à ce que la sauce soit légèrement épaissie et réduite à 1 1/2 tasse, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moutarde De DijonMoutarde De Dijon
Ail émincéAil émincé
Crème De XérèsCrème De Xérès
Gingembre FraisGingembre Frais
Fumée LiquideFumée Liquide
CassonadeCassonade
Jus De CitronJus De Citron
Zeste De CitronZeste De Citron
Sauce SojaSauce Soja
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Equipement

Vin recommandé: Zinfandel, Vin Rosé

Le barbecue fonctionne très bien avec le Zinfandel et le vin rosé. Un rosé est rafraîchissant par temps chaud et complète les sauces et les frottements sucrés et épicés. Le Zinfandel est un choix de vin rouge classique pour le barbecue, en particulier pour les côtes de porc et la poitrine de bœuf. Un vin que vous pourriez essayer est le Zinfandel opaque. Il a 4,9 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 29 dollars.
Zinfandel Opaque
Zinfandel Opaque
Après un vieillissement en fûts de chêne français pendant 14 mois, le Zinfandel opaque révèle des saveurs mûres de mûre, de mûre de boysen et de cerise noire avec des accents d'épices et de cacao noir. Profitez de l'obscurité!
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé1
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