Sauce Barbecue Blanche du Sud

Sauce Barbecue Blanche du Sud
La sauce Barbecue Blanche du Sud est une sans gluten, sans produits laitiers et végétarien sauce. Pour 83 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 1 portions avec 783 calories, 2g de protéines, et 84g de matières grasses chacun. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Fête des Pères sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez de la mayonnaise, du raifort, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Sauce à Spaghetti Barbecue du Sud, Sauce Barbecue au Cola du Sud, et Sauce Barbecue de Style Sudiste.

Vin recommandé: Zinfandel, Vin Rosé

Le Zinfandel et le vin rosé sont d'excellents choix pour le barbecue. Un rosé est rafraîchissant par temps chaud et complète les sauces et les frottements sucrés et épicés. Le Zinfandel est un choix de vin rouge classique pour le barbecue, en particulier pour les côtes de porc et la poitrine de bœuf. Vous pouvez essayer de croiser le Vieux Zinfandel de Vigne. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.
Zinfandel de Vieille Vigne Croisé
Zinfandel de Vieille Vigne Croisé
Sillonnez les sources de différents vignobles du domaine (âge moyen 80 ans) pour trouver les meilleurs raisins pour produire ce vin luxuriant. Le Zinfandel de Vieille vigne entrecroisée a de délicieuses saveurs de cerises noires et de confiture de baies.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi5 m.
Portions1
Score de santé2
Magazine