Sauce Barbecue aux Cerises et Zinfandel
La sauce Barbecue aux cerises-Zinfandel est une sans gluten et sans produits laitiers sauce. Cette recette fait 3 portions avec 357 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 2,97 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Fête des Pères. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'huile d'olive, de poivre, de cassonade légère et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 25%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Essayer Sauce Barbecue aux Cerises, Sauce Barbecue aux Cerises, et Sauce Barbecue aux Cerises Maison pour des recettes similaires.
Instructions
Verser l'huile d'olive dans une casserole moyenne à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon et l'ail et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'ils boitent, 3 à 4 minutes.
Ajouter le Zinfandel, le ketchup, les cerises, le vinaigre, le Worcestershire, la cassonade, la moutarde, le gingembre, le poivre noir, les graines d'anis et le cayenne. Porter à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le liquide commence à épaissir légèrement, environ 20 minutes.
Laisser refroidir légèrement.
Verser le mélange dans un mélangeur et ajouter 2 cuillères à soupe. jus de citron; tourbillonner jusqu'à consistance lisse. Goûtez et ajoutez plus de jus de citron si désiré. Utiliser chaud ou à température ambiante.