Sauce Barbecue au Chipotle à l'Érable

Sauce Barbecue au Chipotle à l'Érable
La recette de la sauce Barbecue Maple-Chipotle est prête en environ 45 minutes et est certainement un exceptionnel sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine américaine. Pour 82 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 77 calories. Cette recette sert 8 personnes. Cela fonctionne bien comme une sauce peu coûteuse pour Fête des Pères. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de riz, de la sauce worcestershire, du piment de la jamaïque moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 29%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Sauce Barbecue Chipotle à l'Érable, Sauce Barbecue au Chipotle à l'Érable, et Sauce Barbecue Chipotle à l'Érable pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Retirer la peau de papier blanc de la tête d'ail (ne pas peler ni séparer les gousses). Envelopper la tête dans du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GirofleGirofle
AilAil
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Cuire au four à 350 pendant 1 heure; laisser refroidir 10 minutes. Séparer les gousses; presser pour extraire la pulpe d'ail. Jetez les peaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ExtraitExtrait
GirofleGirofle
AilAil
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Mélanger l'ail et le reste des ingrédients dans une casserole moyenne à feu moyen; porter à ébullition. Cuire 20 minutes en remuant fréquemment. Passer le mélange au tamis dans un bol et jeter les solides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
TamisTamis
BolBol

Vin recommandé: Zinfandel, Vin Rosé

Le Zinfandel et le vin rosé sont d'excellents choix pour le barbecue. Un rosé est rafraîchissant par temps chaud et complète les sauces et les frottements sucrés et épicés. Le Zinfandel est un choix de vin rouge classique pour le barbecue, en particulier pour les côtes de porc et la poitrine de bœuf. Le Zinfandel Martinelli Vigneto di Evo avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 36 dollars par bouteille.
Martinelli Vigneto di Evo Zinfandel
Martinelli Vigneto di Evo Zinfandel
Le Zinfandel Martinelli "Vigneto di Evo" présente des arômes frais de compote de framboise, de chocolat au lait et de chêne sucré au nez. Une entrée sucrée aux saveurs de confitures de myrtilles et de tarte aux fraises donne des tanins souples en milieu de bouche et une finale fraîche à la grenade.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé4
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