Sauce Barbecue Aigre-Douce du Mississippi

Sauce Barbecue Aigre-Douce du Mississippi
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes du Sud, alors essayez la sauce barbecue aigre-douce du Mississippi. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans produits laitiers a 90 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Cette recette sert 16 personnes. Pour 30 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du piment de la Jamaïque moulu, du poivre moulu, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 5 personnes ont fait cette recette et la referaient. Ça marche bien comme sauce. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 15 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Sauce Aigre-Douce, Sauce Aigre-Douce, et Sauce Aigre-Douce.

Instructions

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Mélanger le ketchup, la cassonade, la pâte de tomate, le vinaigre, le sirop de maïs, le jus d'ananas, le whisky bourbon, l'eau, l'oignon blanc, le jus de citron, la moutarde en poudre, la sauce aux piments forts, la sauce Worcestershire, le sel, le poivre noir, la poudre d'oignon, la poudre d'ail, le piment de la Jamaïque, la poudre de cinq épices chinoises et le sel de céleri dans une casserole à feu moyen. Porter à ébullition, réduire le feu à doux et laisser mijoter jusqu'à ce que les saveurs se soient mélangées et que la sauce soit légèrement réduite, 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Sauce PiquanteSauce Piquante
Jus D'ananasJus D'ananas
Poudre De MoutardePoudre De Moutarde
Poudre D'ailPoudre D'ail
Poivre NoirPoivre Noir
Poudre D'oignonPoudre D'oignon
Pâte De TomatePâte De Tomate
CassonadeCassonade
Sel De CéleriSel De Céleri
Jus De CitronJus De Citron
Oignon BlancOignon Blanc
Sirop De MaïsSirop De Maïs
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
BourbonBourbon
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
VinaigreVinaigre
WhiskyWhisky
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce

Equipement

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la nourriture du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux, respectueux de la nourriture, conviendront à de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats au barbecue. Vous pouvez essayer Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 21 dollars par bouteille.
Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken
Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken
# 95 Wine Spectator Top 100 de 2017C'est plus riche et moins mentholé que d'habitude mais j'aime la richesse de ce millésime, qui peut utiliser un peu de gras; alors anticipez un vin avec plus de pomme et moins de menthe verte; des trucs croquants. La parcelle s'appelle Heel et se trouve à droite d'Anrecht, d'où provient l'un des grands trio de vins en bloc.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions16
Score de santé1
Magazine