Sauce Aux Pruneaux
La sauce aux pruneaux pourrait être la sauce que vous recherchez. Pour 76 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 109 calories. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de liquide de cuisson, de pruneaux, de vin casher de raisin concord et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 10%. Essayer Filet de Porc à la Sauce Pruneau-Gingembre, Filet Mignon à la Sauce Madère-Pruneaux, et Carré d'Agneau à la Sauce aux Olives et aux Pruneaux pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le vin et les pruneaux dans une petite casserole et porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes ou jusqu'à tendreté.
Placer le mélange de pruneaux dans un robot culinaire ou un mélangeur; traiter jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le liquide de cuisson, le miel et la cannelle; traiter jusqu'à homogénéité.