Sauce aux Noix Mouillées Maison pour la Crème Glacée

Sauce aux Noix Mouillées Maison pour la Crème Glacée
La sauce aux noix mouillées maison pour la crème glacée pourrait être la sauce que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 388 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,62 $ par portion. Un mélange de sirop de maïs, de noix, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 22 personnes ont fait cette recette et la referaient. Ce sera un succès à votre Été événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Crème Glacée Pilons Maison, Gâteau Croustillant à la Crème Glacée Maison, et Mini Tartes Aux Noix Avec Glace Maison.

Instructions

1
Mélanger le sirop de maïs, le sirop d'érable, l'eau, le sucre et le gingembre moulu et frais dans une casserole non réactive. Porter à ébullition à feu moyen, en remuant une ou deux fois. Laisser cuire 2 à 3 minutes et retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre FraisGingembre Frais
Sirop D'érableSirop D'érable
Sirop De MaïsSirop De Maïs
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Laissez le mélange refroidir à température ambiante.
3
Passer le mélange à travers une passoire à mailles fines en appuyant sur le gingembre pour en extraire le plus de liquide possible. Jetez le gingembre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ExtraitExtrait
GingembreGingembre
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
4
Ajouter le jus de citron à la sauce. Incorporer les noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
NoixNoix
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé6
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