Sauce aux Herbes Salées
La sauce aux herbes salées pourrait être la sauce que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 110 calories. Cette recette sans produits laitiers sert 10 et coûte 31 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de feuille de laurier, de poivre, de brins de persil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires sont Sauce aux Herbes Salées, Rôti De Porc Salé Aux Herbes Avec Sauce, et Sauce Salée aux Champignons et aux Herbes avec Purée de Pommes de Terre au Chou-fleur.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ajouter le cou de dinde et les abats; cuire 5 minutes, en faisant dorer de tous les côtés.
Ajouter l'eau et les 7 ingrédients suivants (à travers la feuille de laurier); porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que le liquide soit réduit à environ 2 1/2 tasses (environ 1 heure). Passer dans une passoire sur un bol, en réservant le liquide de cuisson et le goulot de dinde. Jeter les solides restants. Refroidir complètement le liquide de cuisson. Écumer la graisse de la surface et jeter.
Retirer la viande du cou; hacher finement la viande. Jeter l'os du cou.
Ajouter la viande de cou au liquide de cuisson.
Passer les gouttes de dinde réservées dans une passoire sur un bol peu profond; jeter les solides.
Placer les gouttes filtrées au congélateur pendant 20 minutes. Écumer la graisse de la surface; jeter.
Placer la farine dans une casserole moyenne; ajouter 1/4 tasse de liquide de cuisson, en remuant avec un fouet jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le reste du liquide de cuisson, les gouttes de dinde, le sel et le poivre; porter à ébullition en remuant fréquemment. Réduire le feu; laisser mijoter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles épaississent légèrement.