Sauce aux Dattes à la Cassonade et au Brandy
La sauce aux dattes au sucre brun et au brandy pourrait être la boisson que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,84 $ par portion. Une portion contient 481 calories, 3g de protéines, et 19g de matières grasses. Si vous avez des moitiés de noix de pécan, de la cannelle, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau aux Dattes au Caramel Collant avec Sauce au Caramel au Sucre Brun, Crème au brandy de cassonade, et Sucre Brun et Poire à l'Eau-de-Vie - revirements pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre avec le sucre, la cannelle et le sel dans une poêle moyenne à feu vif.
Ajouter les dattes et 1/2 tasse d'eau et cuire jusqu'à ce que le mélange frémisse et forme une sauce, environ 5 minutes.
Retirer la casserole du feu et ajouter délicatement l'eau-de-vie. Remuer pour mélanger.
Servir sur des boules de glace à la vanille avec des pacanes.