Sauce aux Canneberges à l'Ancienne

Sauce aux Canneberges à l'Ancienne
La sauce aux canneberges à l'ancienne est un sans gluten et végétalien accompagnement. Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 115 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez de la croûte d'orange, des canneberges, du vin de porto et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. Avec une cuillerée score de 9%, ce plat est améliorable. Essayer Sauce aux Canneberges à l'Ancienne, Canneberge à l'ancienne, et cocktail à l'ancienne aux canneberges pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une casserole moyenne à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter l'oignon et faire sauter pendant 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Ajouter le sucre et les 4 ingrédients suivants (à travers les canneberges); porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 8 minutes ou jusqu'à ce que les canneberges éclatent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
SucreSucre
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
4
Retirer du feu et incorporer la croûte orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
5
Servir frais ou à température ambiante.
1
Ajouter 3 cuillères à soupe de coriandre fraîche hachée; 1 cuillère à café de zeste de citron vert râpé; et 1 chili chipotle émincé, en conserve dans une sauce adobo, à la sauce aux canneberges à l'ancienne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux CannebergesSauce Aux Canneberges
Piments ChipotlePiments Chipotle
Coriandre FraîcheCoriandre Fraîche
Sauce AdoboSauce Adobo
Zeste De LimeZeste De Lime
2
Pour 12 personnes (portion: 1/4 tasse) Calories 112; Matières grasses 2g (sam 1g); Sodium 6mg
1
Ajouter 2 tasses de pommes coupées en dés à la sauce aux canneberges à l'ancienne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux CannebergesSauce Aux Canneberges
PommePomme
2
Pour 16 personnes (portion: 1/4 tasse) Calories 90; Lipides 9g (sam 1g); Sodium 1mg
1
Mélanger 1 tasse de cerises séchées et 1 tasse de jus de cerise dans une petite casserole à feu moyen-vif; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerises SéchéesCerises Séchées
Jus De CeriseJus De Cerise
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu; laisser reposer 10 minutes.
3
Drain.
4
Ajouter les cerises égouttées à la sauce aux canneberges à l'ancienne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux CannebergesSauce Aux Canneberges
CeriseCerise
5
Pour 14 personnes (portion: 1/4 tasse) Calories 137; Graisse 1g (sam 1g); Sodium 3mg
1
Ajouter 1 tasse de framboises fraîches et 1/2 tasse de noix grillées hachées grossièrement à la sauce aux canneberges à l'ancienne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux CannebergesSauce Aux Canneberges
FramboiseFramboise
NoixNoix
2
Pour 16 personnes (portion: 1/4 tasse) Calories 112; Lipides 3g (sam 3g); Sodium 1mg

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions12
Score de santé0
Magazine