Sauce aux Canneberges
La sauce aux canneberges pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 46 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétalienne a 178 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 personnes. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Il est parfait pour Thanksgiving. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 17 minutes. Si vous avez du bâton de cannelle, des canneberges, du zeste d'orange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 13%, ce plat n'est pas si génial. Des recettes similaires sont Panna Cottas Fantomatiques à la Sauce Horrible (Panna Cotta à la Sauce Canneberge-Orange), Sauce aux Canneberges, et Sauce aux Canneberges.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Dans une casserole moyenne, mélanger les canneberges, le sucre et l'eau. Remuer pour mélanger. Porter le mélange à ébullition à feu moyen. Réduire à feu doux et ajouter le bâton de cannelle, le piment de la jamaïque et la muscade. Remuer pour mélanger et laisser mijoter pendant 5 à 7 minutes supplémentaires. Certaines des canneberges éclateront et d'autres resteront entières.
Ajouter le jus d'orange et le zeste, remuer et laisser refroidir avant de servir.