Sauce aux Canneberges

Sauce aux Canneberges
La sauce aux canneberges pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 46 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétalienne a 178 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 personnes. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Il est parfait pour Thanksgiving. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 17 minutes. Si vous avez du bâton de cannelle, des canneberges, du zeste d'orange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 13%, ce plat n'est pas si génial. Des recettes similaires sont Panna Cottas Fantomatiques à la Sauce Horrible (Panna Cotta à la Sauce Canneberge-Orange), Sauce aux Canneberges, et Sauce aux Canneberges.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Dans une casserole moyenne, mélanger les canneberges, le sucre et l'eau. Remuer pour mélanger. Porter le mélange à ébullition à feu moyen. Réduire à feu doux et ajouter le bâton de cannelle, le piment de la jamaïque et la muscade. Remuer pour mélanger et laisser mijoter pendant 5 à 7 minutes supplémentaires. Certaines des canneberges éclateront et d'autres resteront entières.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
CannebergesCanneberges
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
MuscadeMuscade
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Ajouter le jus d'orange et le zeste, remuer et laisser refroidir avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi17 m.
Portions10
Score de santé1
Magazine