Sauce aux agrumes et aux bleuets sauvages
Si vous souhaitez ajouter plus de recettes sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétariennes et végétaliennes à votre boîte de recettes, la sauce aux bleuets sauvages aux agrumes pourrait être une recette que vous devriez essayer. Cette sauce contient 44 calories, 0 g de protéines et 0 g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 72 cents par portion. Cette recette est appréciée par 105 gourmets et cuisiniers. Cette recette d'Allrecipes nécessite du jus d'orange, de la fécule de maïs, de la cassonade et de l'eau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 39 %. Ce score est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Saumon sauvage poché aux agrumes avec sauce au concombre et au yaourt, Crêpes aux flocons d'avoine avec sauce aux bleuets sauvages et Filet de porc au romarin, à la sauge et à l'ail avec sauce aux bleuets sauvages.
Instructions
Portez à ébullition les myrtilles, le jus d'orange et le jus de citron dans une petite casserole à feu moyen. Incorporer le zeste de citron et la cannelle; régler la chaleur à basse température.
Fouetter ensemble l'eau et la fécule de maïs jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de grumeaux. Incorporer le mélange de fécule de maïs et la cassonade au mélange de myrtilles jusqu'à épaississement.
Retirer du feu et laisser reposer 10 minutes avant utilisation.