Sauce aux agrumes et aux bleuets sauvages

Sauce aux agrumes et aux bleuets sauvages
Si vous souhaitez ajouter plus de recettes sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétariennes et végétaliennes à votre boîte de recettes, la sauce aux bleuets sauvages aux agrumes pourrait être une recette que vous devriez essayer. Cette sauce contient 44 calories, 0 g de protéines et 0 g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 72 cents par portion. Cette recette est appréciée par 105 gourmets et cuisiniers. Cette recette d'Allrecipes nécessite du jus d'orange, de la fécule de maïs, de la cassonade et de l'eau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 39 %. Ce score est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Saumon sauvage poché aux agrumes avec sauce au concombre et au yaourt, Crêpes aux flocons d'avoine avec sauce aux bleuets sauvages et Filet de porc au romarin, à la sauge et à l'ail avec sauce aux bleuets sauvages.

Instructions

1
Portez à ébullition les myrtilles, le jus d'orange et le jus de citron dans une petite casserole à feu moyen. Incorporer le zeste de citron et la cannelle; régler la chaleur à basse température.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Fruits à Tartiner 100 % Bleuets1/2 Tasse De Fruits à Tartiner 100 % Bleuets
1 Paquet (8 Onces) De Fromage à La Crème, Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Paquet (8 Onces) De Fromage à La Crème, Coupé En Cubes De 1 Pouce
Jus De Citron – Environ 1/4 De CitronJus De Citron – Environ 1/4 De Citron
1 1/2 Tasse De Roquette, Hachée1 1/2 Tasse De Roquette, Hachée
1 Tasse De Fraises Surgelées, Décongelées Et égouttées (environ 10 Onces)1 Tasse De Fraises Surgelées, Décongelées Et égouttées (environ 10 Onces)
Matériel que vous utiliserez
1 Boule De 10 Onces De Pâte à Pizza Blanche Ou De Blé Entier1 Boule De 10 Onces De Pâte à Pizza Blanche Ou De Blé Entier
2
Fouetter ensemble l'eau et la fécule de maïs jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de grumeaux. Incorporer le mélange de fécule de maïs et la cassonade au mélange de myrtilles jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Aubergine, Pelée Et Coupée En Rondelles De 1/2 Pouce (vous Aurez Besoin D'au Moins 8 Rondelles)Aubergine, Pelée Et Coupée En Rondelles De 1/2 Pouce (vous Aurez Besoin D'au Moins 8 Rondelles)
Biscuits Au Babeurre Réfrigérés En Tube, Séparés Et Coupés En QuartiersBiscuits Au Babeurre Réfrigérés En Tube, Séparés Et Coupés En Quartiers
1 Paquet (8 Onces) De Fromage à La Crème, Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Paquet (8 Onces) De Fromage à La Crème, Coupé En Cubes De 1 Pouce
4 Anchois (variété Salée), Rincés Et égouttés4 Anchois (variété Salée), Rincés Et égouttés
Matériel que vous utiliserez
Levure Sèche à Levée RapideLevure Sèche à Levée Rapide
3
Retirer du feu et laisser reposer 10 minutes avant utilisation.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions8
Score de santé2
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