Sauce au Pain

Sauce au Pain
La sauce au pain pourrait être juste la sauce que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 39g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 422 calories. Cette recette sert 7 personnes et coûte 2,09 $par portion. Si vous avez du laurier, des oignons, des morceaux de dinde et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillère score de 69%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Dinde Rôtie avec Farce au Pain aux Herbes et Sauce aux Abats, Côtelettes de Porc avec Vinaigrette au Pain de Maïs aux Pacanes et Sauce au Cidre, et Poitrine de Dinde Rôtie avec Pain de Maïs-Farce à la Sauge et Sauce à l'Eau-de-Vie.

Instructions

1
Couper les oignons en quartiers, en commençant par le haut et en coupant à moins de 1/2 pouce de l'extrémité de la racine. Séparez légèrement les quartiers et placez-les dans une grande rôtissoire légèrement graissée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
2
Ajouter les parties de dinde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
3
Cuire au four à 500 pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que la dinde soit dorée et cuite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
4
Porter la dinde, les oignons, 5 boîtes de bouillon, la carotte et les 4 ingrédients suivants (céleri et graines de fenouil) à ébullition dans un grand faitout; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure, Quelques PoignéesChapelure, Quelques Poignées
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
Matériel que vous utiliserez
1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage
5
Retirer du feu; laisser refroidir.
6
Retirer et jeter la feuille de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
7
Égoutter les légumes et la dinde en réservant le bouillon au faitout. Faire cuire les légumes au robot culinaire jusqu'à consistance lisse. Peler, désosser et hacher finement la dinde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
4 Côtelettes De Longe De Porc Avec Os (1-1/2 Pouces D'épaisseur Et 8 Onces Chacune)4 Côtelettes De Longe De Porc Avec Os (1-1/2 Pouces D'épaisseur Et 8 Onces Chacune)
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage
8
Écumez la mousse du bouillon. Remettre la dinde et le mélange de légumes dans le bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
9
Ajouter le pain et le reste du bouillon de poulet, si nécessaire. Cuire à feu moyen-vif, en remuant de temps en temps, 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes, Coupées En Cubes De 1"Courgettes, Coupées En Cubes De 1"
2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées
10
Le mélange sera légèrement grumeleux.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions7
Score de santé14
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